Из-за сильных морозов в Эстонии выходят из строя банкоматы В отличие от Литвы, где из-за сильных морозов отказала сеть уличных банкоматов, в Эстонии пока наблюдаются единичные отключения банкоматов. Об этом ИА REGNUM сего, 3 февраля, сообщили в эстонском отделении шведского банка Swedbank — крупнейшего финансового учреждения в Эстонии. В отличие от Литвы, где из-за сильных морозов отказала сеть уличных банкоматов, в Эстонии пока наблюдаются единичные отключения банкоматов. Об этом ИА REGNUM сего, 3 февраля, сообщили в эстонском отделении шведского банка Swedbank — крупнейшего финансового учреждения в Эстонии. По данным банка, таких случаев за день фиксируются порядка десяти, в основном, в отношении уличных банкоматов. Причем ни один из них после вмешательства ремонтных бригад не вышел из строя окончательно, а сами неполадки ликвидируются в короткие сроки. В банке призвали клиентов активно сообщать о подобных выходах из строя, воспользовавшись всеми возможными каналами связи. Подобные происшествия с банкоматами в Эстонии случаются каждую зиму, отметили в Swedbank. Напомним, что в Эстонии абсолютное большинство (90%) банкоматов настроены только на выдачу банкнот, то есть на меньшее количество предлагаемых клиенту финансовых операций. На январь 2012 года Swedbank имеет по всей Эстонии 63 банковские конторы. С 1 апреля их останется 58. В основном, банковские конторы будут закрыты в провинциальных городках Эстонии, а также одна в Таллине. В Swedbank объяснили данное решение тем, что сегодня клиенты банка совершают уже более 98% сделок через различные электронные каналы. Сейчас этот банк является лидером по числу установленных в Эстонии банкоматов для клиентов — почти половина из 900. Треть всех банкоматов Эстонии расположена в Таллине. Источник: www.regnum.ru Банкомат, Банка, Отделение, Клиент, Отличие

Из-за сильных морозов в Эстонии выходят из строя банкоматы

В отличие от Литвы, где из-за сильных морозов отказала сеть уличных банкоматов, в Эстонии пока наблюдаются единичные отключения банкоматов. Об этом ИА REGNUM сего, 3 февраля, сообщили в эстонском отделении шведского банка Swedbank — крупнейшего финансового учреждения в Эстонии.

В отличие от Литвы, где из-за сильных морозов отказала сеть уличных банкоматов, в Эстонии пока наблюдаются единичные отключения банкоматов. Об этом ИА REGNUM сего, 3 февраля, сообщили в эстонском отделении шведского банка Swedbank — крупнейшего финансового учреждения в Эстонии. По данным банка, таких случаев за день фиксируются порядка десяти, в основном, в отношении уличных банкоматов. Причем ни один из них после вмешательства ремонтных бригад не вышел из строя окончательно, а сами неполадки ликвидируются в короткие сроки. В банке призвали клиентов активно сообщать о подобных выходах из строя, воспользовавшись всеми возможными каналами связи. Подобные происшествия с банкоматами в Эстонии случаются каждую зиму, отметили в Swedbank.

Напомним, что в Эстонии абсолютное большинство (90%) банкоматов настроены только на выдачу банкнот, то есть на меньшее количество предлагаемых клиенту финансовых операций. На январь 2012 года Swedbank имеет по всей Эстонии 63 банковские конторы. С 1 апреля их останется 58. В основном, банковские конторы будут закрыты в провинциальных городках Эстонии, а также одна в Таллине. В Swedbank объяснили данное решение тем, что сегодня клиенты банка совершают уже более 98% сделок через различные электронные каналы. Сейчас этот банк является лидером по числу установленных в Эстонии банкоматов для клиентов — почти половина из 900. Треть всех банкоматов Эстонии расположена в Таллине.

Источник: www.regnum.ru


  • Банкомат,
  • Банка,
  • Отделение,
  • Клиент,
  • Отличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.