Президент Эстонии примет участие в международной конференции по безопасности в…

Сегодня, 3 февраля, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вылетел в Германию для участия в международной конференции по вопросам европейской безопасности и международной политики в Мюнхене. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии президента Эстонии, отметив, что «видные эксперты по вопросам…

Сегодня, 3 февраля, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вылетел в Германию для участия в международной конференции по вопросам европейской безопасности и международной политики в Мюнхене. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии президента Эстонии, отметив, что «видные эксперты по вопросам безопасности и внешней политики и мыслители Европы и США поделятся на конференции своими мыслями о роли НАТО в XXI веке, об „арабской весне“, кибербезопасности, влиянии финансового кризиса в Европе на безопасность, совместном трансатлантическом сотрудничестве, тактическом ядерном оружии в Европе, энергобезопасности и подъеме азиатского региона.

Источник: www.regnum.ru

Президент Казахстана примет участие в антиядерной конференции в Астане
АСТАНА, 29 июн — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев примет участие в международной конференции, которая пройдет в конце августа в Астане и где будут обсуждать вопросы отказа от ядерного…

Путин примет участие в конференции Сбербанка
Президент России Владимир Путин в четверг примет участие в конференции в честь 175-летия Сбербанка «Вперед в будущее: роль и место России».

Президент Киргизии примет участие в саммите ООН по изменению климата
БИШКЕК, 29 ноя — РИА Новости. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев примет участие в конференции ООН по изменению климата в Париже, об этом РИА Новости сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы главы…

Президент Казахстана примет участие в Совете иностранных инвесторов
АСТАНА. 23 мая — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев примет участие в заседании Совета иностранных инвесторов, которое состоится 27 мая, сообщила пресс-служба главы государства.


  • Безопасность,
  • Политик,
  • Конференция,
  • Вопрос,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: