В столице Эстонии обнаружена первая жертва морозов Сегодня, 3 февраля, ночью в Таллине на улице Ляэнемере была обнаружена первая жертва холодов. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что полиция доставила прошлой ночью с улиц столицы Эстонии в ночлежки семь человек, которые после обильных алкогольных… Сегодня, 3 февраля, ночью в Таллине на улице Ляэнемере была обнаружена первая жертва холодов. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что полиция доставила прошлой ночью с улиц столицы Эстонии в ночлежки семь человек, которые после обильных алкогольных возлияний вполне могли пополнить список жертв. Кроме замерзшего насмерть человека, скорую помощь пришлось оказывать двум переохлажденным, затем доставленным в больницу с обморожениями. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, в ночлежках Таллина пока нет дефицита мест. Возможность переночевать предоставляется бездомным на улице Алази, 8, где 60 мест, в убежище на улице Копли, 79, есть места для оказания неотложной помощи и договорных клиентов с потребностью в постоянном уходе. Там тоже 60 мест. В ноябре 2011 года были открыты дополнительные ночлежные дома по улице Академия, 48, и Мерелахе, 4, где в общей сложности насчитывается 64 места. Это пока полностью удовлетворяет потребности подобной помощи. При этом массово используется возможность пребывания в ночлежках днем. И они, как заверила вице-мэр Таллина Мерике Мартинсон, будут открыты в дневное время, пока не спадут холода. В 12:00 по таллинскому времени (14:00 мск) температура в Таллине составляла минус 18 градусов мороза. 3 февраля в восемь утра по таллинскому времени (10:00 мск) в местечке Корела уезда Пыльвамаа (южная Эстония) установлен температурный рекорд этой зимы в Эстонии минус 32,4 градуса. Источник: www.regnum.ru Место, Мэрия, Таллин, Февраль, Ночлежка

В столице Эстонии обнаружена первая жертва морозов

Сегодня, 3 февраля, ночью в Таллине на улице Ляэнемере была обнаружена первая жертва холодов. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что полиция доставила прошлой ночью с улиц столицы Эстонии в ночлежки семь человек, которые после обильных алкогольных…

Сегодня, 3 февраля, ночью в Таллине на улице Ляэнемере была обнаружена первая жертва холодов. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что полиция доставила прошлой ночью с улиц столицы Эстонии в ночлежки семь человек, которые после обильных алкогольных возлияний вполне могли пополнить список жертв. Кроме замерзшего насмерть человека, скорую помощь пришлось оказывать двум переохлажденным, затем доставленным в больницу с обморожениями.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, в ночлежках Таллина пока нет дефицита мест. Возможность переночевать предоставляется бездомным на улице Алази, 8, где 60 мест, в убежище на улице Копли, 79, есть места для оказания неотложной помощи и договорных клиентов с потребностью в постоянном уходе. Там тоже 60 мест. В ноябре 2011 года были открыты дополнительные ночлежные дома по улице Академия, 48, и Мерелахе, 4, где в общей сложности насчитывается 64 места. Это пока полностью удовлетворяет потребности подобной помощи.

При этом массово используется возможность пребывания в ночлежках днем. И они, как заверила вице-мэр Таллина Мерике Мартинсон, будут открыты в дневное время, пока не спадут холода.

В 12:00 по таллинскому времени (14:00 мск) температура в Таллине составляла минус 18 градусов мороза. 3 февраля в восемь утра по таллинскому времени (10:00 мск) в местечке Корела уезда Пыльвамаа (южная Эстония) установлен температурный рекорд этой зимы в Эстонии минус 32,4 градуса.

Источник: www.regnum.ru

В столице Эстонии со снегопадом борются 56 единиц спецтехники
Сегодня, 5 января, в столице Эстонии на расчистке улиц от последствий сильного снегопада заняты 56 единиц спецтехники.


  • Место,
  • Мэрия,
  • Таллин,
  • Февраль,
  • Ночлежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.