Пьяный директор школы совершил аварию и скрылся с места ДТП После переговоров с руководством Гробиньского края и коллегами директор Капседской основной школы Гинтс Плостниекс решил оставить свой пост. Об этом сообщает «Курземес вардс» со ссылкой на главу краевого отдела образования Зигмунда Цинкуса. После переговоров с руководством Гробиньского края и коллегами директор Капседской основной школы Гинтс Плостниекс решил оставить свой пост. Об этом сообщает «Курземес вардс» со ссылкой на главу краевого отдела образования Зигмунда Цинкуса.  Ранее уже сообщалось, что в ноябре 2011 года в Лиепае, на ул. Алеяс 43-летний водитель, управлявший автомобилем BMW, врезался в VW Passat, после чего скрылся с места происшествия. Вскоре нарушителя задержали, им и оказался Плостниекс. На момент совершения аварии в его организме констатировaно 2,08 промилле алкоголя. Дело уже рассмотрел Лиепайский суд, который 2 декабря прошлого года назначил виновнику административное наказание: 10 суток ареста и штраф в размере 800 латов. Кроме того, педагога на четыре года лишили водительских прав. Источник: www.grani.lv Плостниекс, Ссылка, Глава, ПОСТ, Зигмунд

Пьяный директор школы совершил аварию и скрылся с места ДТП

После переговоров с руководством Гробиньского края и коллегами директор Капседской основной школы Гинтс Плостниекс решил оставить свой пост. Об этом сообщает «Курземес вардс» со ссылкой на главу краевого отдела образования Зигмунда Цинкуса.



После переговоров с руководством Гробиньского края и коллегами директор Капседской основной школы Гинтс Плостниекс решил оставить свой пост. Об этом сообщает «Курземес вардс» со ссылкой на главу краевого отдела образования Зигмунда Цинкуса.  Ранее уже сообщалось, что в ноябре 2011 года в Лиепае, на ул. Алеяс 43-летний водитель, управлявший автомобилем BMW, врезался в VW Passat, после чего скрылся с места происшествия.
Вскоре нарушителя задержали, им и оказался Плостниекс. На момент совершения аварии в его организме констатировaно 2,08 промилле алкоголя.
Дело уже рассмотрел Лиепайский суд, который 2 декабря прошлого года назначил виновнику административное наказание: 10 суток ареста и штраф в размере 800 латов. Кроме того, педагога на четыре года лишили водительских прав.


Источник: www.grani.lv

Пьяный водитель сбил трех школьников в Москве и скрылся с места ДТП
Водитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник. Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка. «В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.


  • Плостниекс,
  • Ссылка,
  • Глава,
  • ПОСТ,
  • Зигмунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: