Зима продолжает испытывать на прочность европейцев Общее число погибших превысило 110человек-это граждане Польши, Сербии, Румынии и Украины. В Польше уже третьи сутки подряд температура ночью опускается до минус 30. В больницах-сотни пациентов с обморожениями. Власти призывают жителей проводить на улице как можно меньше времени. Для бездомных работают ночные приюты. В Польше уже третьи сутки подряд температура ночью опускается до минус 30. В больницах — сотни пациентов с обморожениями. Власти призывают жителей проводить на улице как можно меньше времени. Для бездомных работают ночные приюты. На Балканах десятки населенных пунктов отрезаны от внешнего мира, во многих районах оборваны линии электропередачи. У берегов Румынии замерзло Черное море. В Италии таких морозов не видели 27 лет. В Болонье закрыты аэропорты, не ходят поезда между Генуей и Специей, на дорогах — гигантские пробки. В Вильнюсе морозов не выдержала отопительная система. Без горячей воды остались сотни жилых домов, а также административные здания, включая парламент, передает телеканал «Россия 24». Источник: newsme.com.ua Житель, Власть, Пациент, Обморожение, ЮТ

Зима продолжает испытывать на прочность европейцев

Зима продолжает испытывать на прочность европейцевОбщее число погибших превысило 110человек-это граждане Польши, Сербии, Румынии и Украины. В Польше уже третьи сутки подряд температура ночью опускается до минус 30. В больницах-сотни пациентов с обморожениями. Власти призывают жителей проводить на улице как можно меньше времени. Для бездомных работают ночные приюты.

В Польше уже третьи сутки подряд температура ночью опускается до минус 30. В больницах — сотни пациентов с обморожениями. Власти призывают жителей проводить на улице как можно меньше времени. Для бездомных работают ночные приюты.
На Балканах десятки населенных пунктов отрезаны от внешнего мира, во многих районах оборваны линии электропередачи. У берегов Румынии замерзло Черное море. В Италии таких морозов не видели 27 лет. В Болонье закрыты аэропорты, не ходят поезда между Генуей и Специей, на дорогах — гигантские пробки.
В Вильнюсе морозов не выдержала отопительная система. Без горячей воды остались сотни жилых домов, а также административные здания, включая парламент, передает телеканал «Россия 24».

Источник: newsme.com.ua

Жертвами морозов в Европе стали более 110 человек
Зима продолжает испытывать на прочность европейцев. Общее число погибших превысило 110 человек — это граждане Польши, Сербии, Румынии и Украины. В Польше уже третьи сутки подряд температура ночью опускается до минус 30. В больницах — сотни пациентов с обморожениями.


  • Житель,
  • Власть,
  • Пациент,
  • Обморожение,
  • ЮТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: