Природный газ в Литву пошел из Латвии по дополнительной ветке Потребление природного газа в Литве из-за сильных морозов резко увеличилось, но АО Lietuvos dujos — «Литовский газ», — поставляет его в объемах, превышающих потребности промышленных и бытовых потребителей. Потребление природного газа в Литве из-за сильных морозов резко увеличилось, но АО Lietuvos dujos — «Литовский газ», — поставляет его в объемах, превышающих потребности промышленных и бытовых потребителей. Об этом ИА REGNUM проинформировали сегодня, 2 февраля, в пресс-службе этого акционерного общества. Природный газ в данный момент поступает в Литву из Белоруссии и Латвии. Причем в направлении «Латвия — Литва» открыта дополнительная ветка. Руководство АО Lietuvos dujos заверяет, что компания предпринимает все необходимые шаги для обеспечения потребителей природным газом. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сильные морозы установились в Литве в воскресенье, 29 января. Ночью столбик термометра опускается ниже — 25 градусов Цельсия. Дневная температура примерно на 5 градусов выше. По прогнозам синоптиков, 3 и 4 февраля морозы в Литве могут достичь -30, -32 градусов ночью и около -25 градусов днем. Холода отступят лишь во второй половине февраля. Источник: www.regnum.ru Литва, Градус, Потребитель, Февраль, Мороз

Природный газ в Литву пошел из Латвии по дополнительной ветке

Потребление природного газа в Литве из-за сильных морозов резко увеличилось, но АО Lietuvos dujos — «Литовский газ», — поставляет его в объемах, превышающих потребности промышленных и бытовых потребителей.

Потребление природного газа в Литве из-за сильных морозов резко увеличилось, но АО Lietuvos dujos — «Литовский газ», — поставляет его в объемах, превышающих потребности промышленных и бытовых потребителей. Об этом ИА REGNUM проинформировали сегодня, 2 февраля, в пресс-службе этого акционерного общества.

Природный газ в данный момент поступает в Литву из Белоруссии и Латвии. Причем в направлении «Латвия — Литва» открыта дополнительная ветка. Руководство АО Lietuvos dujos заверяет, что компания предпринимает все необходимые шаги для обеспечения потребителей природным газом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сильные морозы установились в Литве в воскресенье, 29 января. Ночью столбик термометра опускается ниже — 25 градусов Цельсия. Дневная температура примерно на 5 градусов выше. По прогнозам синоптиков, 3 и 4 февраля морозы в Литве могут достичь -30, -32 градусов ночью и около -25 градусов днем. Холода отступят лишь во второй половине февраля.

Источник: www.regnum.ru

Chevron поищет газ в Литве
Компания купила владельца месторождения сланцевого газа Литва, пытающаяся избавиться от газовой монополии «Газпрома», нашла еще одного иностранного инвестора для разведки и разработки месторождений сланцевого газа. Chevron Global Energy купил 50% акций компании LL investicijos, которой принадлежит нефтяной участок. Вкладывать бюджетные средства в добычу нетрадиционного топлива Литва не спешит, учитывая неудачный опыт Польши, где запасы оказались недостаточными для разработки.


  • Литва,
  • Градус,
  • Потребитель,
  • Февраль,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.