В Латвии завели дело из-за публикации интимных фото советницы президента В Латвии возбуждено уголовное дело по факту кражи и распространения в интернете интимных фотографий советницы президента Элины Эгле. Об этом сообщает Mixnews. Дело расследует полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями. Дело расследует полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями. За преступления такого рода, как отмечается, виновные могут быть приговорены к лишению свободы сроком до трех лет. Снимки полуобнаженной Эгле на днях были выложены на одном из сервисов, где размещаются фото и видеоролики. Позднее Эгле подтвердила, что на фотографиях изображена именно она. Советница президента предположила, что фотографии могли быть украдены из ее компьютера. На вопрос о том, кто мог разместить их в интернете, она ответила, что не знает. В то же время, как сообщает Kriminal.lv, Эгле предположила, что кто-то таким образом «пытается повлиять на ее политическую карьеру». В связи с кражей снимков Эгле обратилась в полицию. Она также призвала СМИ воздержаться от публикации этих фотографий. Как сообщает DELFI, латвийская ассоциация журналистов осудила издания, разместившие эти фотографии. В организации отметили, что снимки никак не связаны с политической деятельностью Эгле, а касаются лишь ее личной жизни. Источник: lenta.ru Эголь, Управление, Борьба, Преступление, Президент

В Латвии завели дело из-за публикации интимных фото советницы президента

В Латвии завели дело из-за публикации интимных фото советницы президентаВ Латвии возбуждено уголовное дело по факту кражи и распространения в интернете интимных фотографий советницы президента Элины Эгле. Об этом сообщает Mixnews. Дело расследует полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями.

Дело расследует полицейское управление по борьбе с экономическими преступлениями. За преступления такого рода, как отмечается, виновные могут быть приговорены к лишению свободы сроком до трех лет.

Снимки полуобнаженной Эгле на днях были выложены на одном из сервисов, где размещаются фото и видеоролики. Позднее Эгле подтвердила, что на фотографиях изображена именно она.

Советница президента предположила, что фотографии могли быть украдены из ее компьютера. На вопрос о том, кто мог разместить их в интернете, она ответила, что не знает. В то же время, как сообщает Kriminal.lv, Эгле предположила, что кто-то таким образом «пытается повлиять на ее политическую карьеру».

В связи с кражей снимков Эгле обратилась в полицию. Она также призвала СМИ воздержаться от публикации этих фотографий.

Как сообщает DELFI, латвийская ассоциация журналистов осудила издания, разместившие эти фотографии. В организации отметили, что снимки никак не связаны с политической деятельностью Эгле, а касаются лишь ее личной жизни.

Источник: lenta.ru

В Латвии завели дело из-за смерти медведицы Маде
В Латвии полиция возбудила уголовное дело в связи со смертью медведицы по кличке Маде, которая сбежала из заповедника и позднее была застрелена. Об этом сообщает Mixnews. Как сообщает DELFI, расследование ведется по статье «Преступления в народном хозяйстве». На кого полиция возлагает вину за произошедшее, пока неясно. По информации DELFI, вина за гибель животного может быть возложена не на звероловов, которые его застрелили, а на должностных лиц заповедника, из которого сбежала…


  • Эголь,
  • Управление,
  • Борьба,
  • Преступление,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.