Премьер Литвы: Начав анализ «дела» банка Snoras, оппозиция приняла на… «Приступив к анализу проблем, связанных с банком Snoras, оппозиция добровольно приняла на себя часть ответственности по проведению прозрачной процедуры банкротства», — сказал сегодня, 2 февраля, премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в радиоинтервью. «Приступив к анализу проблем, связанных с банком Snoras, оппозиция добровольно приняла на себя часть ответственности по проведению прозрачной процедуры банкротства», — сказал сегодня, 2 февраля, премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в радиоинтервью. «Как известно, в банке осталось активов на сумму 4 млрд. литов. Их нужно прозрачно и эффективно продать. Здесь и пересекаются интересы различных групп. Важно, чтобы комиссия не стала заложницей этих интересов», — считает премьер. По словам Кубилюса, «главное — чтобы работа комиссии не повлияла на досудебное расследование, на работу органов правоохраны. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве начала работу временная парламентская комиссия, которой предстоит проанализировать качество надзора над коммерческими банками со стороны государства и прояснить ситуацию в банке-банкроте Snoras. По словам председателя комиссии либерал-демократа Валентинаса Мазурониса, „перед комиссией из 12 депутатов стоят 14 вопросов, на которые должна быть получены ответы. Результаты работы комиссия представит Сейму до 1 июня“. Источник: www.regnum.ru Комиссия, Премьерминистр, Литва, Февраль, Андрюс

Премьер Литвы: Начав анализ «дела» банка Snoras, оппозиция приняла на…

«Приступив к анализу проблем, связанных с банком Snoras, оппозиция добровольно приняла на себя часть ответственности по проведению прозрачной процедуры банкротства», — сказал сегодня, 2 февраля, премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в радиоинтервью.

«Приступив к анализу проблем, связанных с банком Snoras, оппозиция добровольно приняла на себя часть ответственности по проведению прозрачной процедуры банкротства», — сказал сегодня, 2 февраля, премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в радиоинтервью.

«Как известно, в банке осталось активов на сумму 4 млрд. литов. Их нужно прозрачно и эффективно продать. Здесь и пересекаются интересы различных групп. Важно, чтобы комиссия не стала заложницей этих интересов», — считает премьер.

По словам Кубилюса, «главное — чтобы работа комиссии не повлияла на досудебное расследование, на работу органов правоохраны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве начала работу временная парламентская комиссия, которой предстоит проанализировать качество надзора над коммерческими банками со стороны государства и прояснить ситуацию в банке-банкроте Snoras. По словам председателя комиссии либерал-демократа Валентинаса Мазурониса, „перед комиссией из 12 депутатов стоят 14 вопросов, на которые должна быть получены ответы. Результаты работы комиссия представит Сейму до 1 июня“.

Источник: www.regnum.ru

Экс-совладелец банка Snoras Владимир Антонов бежал из Великобритании
Адвокат бывшего совладельца обанкротившегося банка Snoras Владимира Антонова Карен Тоднер рассказала, что ее подзащитный покинул Великобританию после принятия решения о его экстрадиции в Литву.


  • Комиссия,
  • Премьерминистр,
  • Литва,
  • Февраль,
  • Андрюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.