Восточные края Латвии думают, как привлечь туристов Карту этого объекта, на которой указаны многочисленные достопримечательности, такие, например, как музей старинных музыкальных инструментов Гунара Игауниса, Андрупенская усадьба, старая часть Лудзы, Курган Дружбы и др., можно будет увидеть уже на следующей неделе. Десять краев восточной Латвии – от Вилякского до Дагдского – объединились для того, чтобы предложить туристам новый объект под условным названием «Приграничье». Снабженная разнообразными полезными сведениями карта будет представлена на стенде Латгалии на 19-й Международной туристической выставке-ярмарке «Balttour-2012», которая пройдет в Риге с 10 по 12 февраля.   Кроме этого, в стадии разработки находится и портал, также посвященный достопримечательностям восточных краев Латвии. Предполагается, что портал обеспечит туристов максимально полной информацией не только о памятниках и культурных объектах, но и о гостиницах, ресторанах, банях и т.д. Источник: www.grani.lv Латвия, Краев, Портал, РИГА, Февраль

Восточные края Латвии думают, как привлечь туристов

Карту этого объекта, на которой указаны многочисленные достопримечательности, такие, например, как музей старинных музыкальных инструментов Гунара Игауниса, Андрупенская усадьба, старая часть Лудзы, Курган Дружбы и др., можно будет увидеть уже на следующей неделе.



Десять краев восточной Латвии – от Вилякского до Дагдского – объединились для того, чтобы предложить туристам новый объект под условным названием «Приграничье».
Снабженная разнообразными полезными сведениями карта будет представлена на стенде Латгалии на 19-й Международной туристической выставке-ярмарке «Balttour-2012», которая пройдет в Риге с 10 по 12 февраля.

 

Кроме этого, в стадии разработки находится и портал, также посвященный достопримечательностям восточных краев Латвии. Предполагается, что портал обеспечит туристов максимально полной информацией не только о памятниках и культурных объектах, но и о гостиницах, ресторанах, банях и т.д.



Источник: www.grani.lv

Брянск и Латвия будут думать, как обойти санкции
Муниципалитеты Латвии готовы закупать технику, которая производится в Брянске. Об этом на встрече с главой Брянска Александром Хлиманковым и руководством ЗАО «Брянский арсенал» заявил председатель думы Ауцского края Латвии Гинтс…


  • Латвия,
  • Краев,
  • Портал,
  • РИГА,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: