СМИ Литвы: Ночью Банк Литвы атаковали и литовские хакеры Минувшей ночью Интернет-гостиная Банка Литвы (Центробанка) вновь подверглась кибернетическому нападению. Сетевое издание Delfi информирует читателей, что на этот раз вместе с компьютерными взломщиками из США, Украины, России, Китая и других стран «работали» и литовские хакеры. Минувшей ночью Интернет-гостиная Банка Литвы (Центробанка) вновь подверглась кибернетическому нападению. Сетевое издание Delfi информирует читателей, что на этот раз вместе с компьютерными взломщиками из США, Украины, России, Китая и других стран «работали» и литовские хакеры. База данных о компьютерах, с которых велась кибератака, IT-специалисты Банка Литвы передали спецслужбам. По данным Delfi, все иные банковские информационные системы функционируют в обычном режиме. Такая же атака проведена и против работающего в Литве местного Медицинского банка. Пока доступ к информационным системам этого финансового учреждения недоступен с серверов, расположенных вне Литвы. Ранее ИА REGNUM сообщало, что Банк Литвы (Центробанк) в ночь с 26 на 27 января был атакован хакерами из России, Украины, Китая. Швейцарии, США и Канады. Кибератака была проведена, чтобы вывести из строя информационные системы. Источник: www.regnum.ru Литва, Украина, Китай, Банка, США

СМИ Литвы: Ночью Банк Литвы атаковали и литовские хакеры

Минувшей ночью Интернет-гостиная Банка Литвы (Центробанка) вновь подверглась кибернетическому нападению. Сетевое издание Delfi информирует читателей, что на этот раз вместе с компьютерными взломщиками из США, Украины, России, Китая и других стран «работали» и литовские хакеры.

Минувшей ночью Интернет-гостиная Банка Литвы (Центробанка) вновь подверглась кибернетическому нападению.

Сетевое издание Delfi информирует читателей, что на этот раз вместе с компьютерными взломщиками из США, Украины, России, Китая и других стран «работали» и литовские хакеры.

База данных о компьютерах, с которых велась кибератака, IT-специалисты Банка Литвы передали спецслужбам.

По данным Delfi, все иные банковские информационные системы функционируют в обычном режиме. Такая же атака проведена и против работающего в Литве местного Медицинского банка. Пока доступ к информационным системам этого финансового учреждения недоступен с серверов, расположенных вне Литвы.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Банк Литвы (Центробанк) в ночь с 26 на 27 января был атакован хакерами из России, Украины, Китая. Швейцарии, США и Канады.

Кибератака была проведена, чтобы вывести из строя информационные системы.

Источник: www.regnum.ru

СМИ Литвы перешли в координируемую атаку на БелАЭС
Два самых популярных литовских электронных СМИ — порталы Delfi и 15min. lt — а в след за ними и множество других СМИ сегодня, 6 мая, опубликовали материалы, посвященные оценке воздействия…


  • Литва,
  • Украина,
  • Китай,
  • Банка,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.