В январе в Риге и ее окрестностях замерзли 10 человек… В январе этого года только в Риге и Рижском регионе замерзли 10 человек, информирует сегодня, 1 февраля, Государственный центр судебной медицины Латвии. Данные по всей Латвии пока еще не обобщены, передает корреспондент ИА REGNUM. В минувшую ночь, когда столбик термометра в Риге опустился ниже 20 градусов мороза по Цельсию, в рижских приютах заночевало максимальное число постояльцев — 874 человека. Всего в семи рижских приютах для бездомных, работающих круглосуточно, насчитывается 897 мест. После непривычно мягкой первой половины зимы, в Латвию пришли аномально высокие для этого времени года холода. Источник: www.regnum.ru ЮТ, Латвия, РИГА, Человек, Число

В январе в Риге и ее окрестностях замерзли 10 человек…

В январе в Риге и ее окрестностях замерзли 10 человек…В январе этого года только в Риге и Рижском регионе замерзли 10 человек, информирует сегодня, 1 февраля, Государственный центр судебной медицины Латвии. Данные по всей Латвии пока еще не обобщены, передает корреспондент ИА REGNUM.

В минувшую ночь, когда столбик термометра в Риге опустился ниже 20 градусов мороза по Цельсию, в рижских приютах заночевало максимальное число постояльцев — 874 человека. Всего в семи рижских приютах для бездомных, работающих круглосуточно, насчитывается 897 мест.

После непривычно мягкой первой половины зимы, в Латвию пришли аномально высокие для этого времени года холода.

Источник: www.regnum.ru

За один день в Латвии насмерть замерзли пять человек
За субботу, 9 января, в Риге и ее окрестностях найдены пять погибших людей, причиной смерти которых, вероятно, стали морозы, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, пишет портал us.delfi.lv.


  • ЮТ,
  • Латвия,
  • РИГА,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.