В январе в Риге и ее окрестностях замерзли 10 человек…

В январе в Риге и ее окрестностях замерзли 10 человек…В январе этого года только в Риге и Рижском регионе замерзли 10 человек, информирует сегодня, 1 февраля, Государственный центр судебной медицины Латвии. Данные по всей Латвии пока еще не обобщены, передает корреспондент ИА REGNUM.

В минувшую ночь, когда столбик термометра в Риге опустился ниже 20 градусов мороза по Цельсию, в рижских приютах заночевало максимальное число постояльцев — 874 человека. Всего в семи рижских приютах для бездомных, работающих круглосуточно, насчитывается 897 мест.

После непривычно мягкой первой половины зимы, в Латвию пришли аномально высокие для этого времени года холода.

Источник: www.regnum.ru

За один день в Латвии насмерть замерзли пять человек
За субботу, 9 января, в Риге и ее окрестностях найдены пять погибших людей, причиной смерти которых, вероятно, стали морозы, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, пишет портал us.delfi.lv.

В Риге и Вильнюсе стремительно растут объемы продаж жилья
В январе 2016 года объемы продаж апартаментов в Риге и Вильнюсе стремительно росли, тогда как из всех прибалтийских столиц Таллин лидировал по стоимости жилья, сообщает портал Baltic Course cо ссылкой…

Латвия в 2015 году отказала в виде на жительство 74 претендентам
Полиция безопасности Латвии (ПБ) и Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) страны в 2015 году отказали в выдаче видов на жительство 74 лицам.

В 2012 году в Латвии задержали 82 водителей-взяткодателей
В течение двенадцати месяцев минувшего 2012 года сотрудники Дорожной полиции Латвии задержали 82 водителей автотранспорта за попытку дачи взятки, сообщает 2 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на правоохранительные органы.


  • ЮТ,
  • Латвия,
  • РИГА,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: