В Даугавпилсе выступит испанский гитарист

Хинес приехал к нам в город по Европейской программе обмена «Erasmus», и уже через несколько дней после приезда выступал на празднике города с нашими даугавпилсскими музыкантами.



В субботу, 4 февраля, в день когда принято встречаться выпускникам, в ресторане “Pavarotti” по адресу Ригас 61, будет выступать испанский музыкант – певец и гитарист – Хине́с Ходар Видал в тандеме с известным Даугавпилсским барабанщиком-перкуссионистом  Яном Богдановым (Jay Bee).
Хинес приехал к нам в город по Европейской программе обмена  “Erasmus”, и уже через несколько дней после приезда выступал на празднике города с нашими даугавпилсскими музыкантами. За время своего пребывания в Даугавпилсе, Хинес успел поучаствовать в нескольких музыкальных проектах.

 

В Испании у Хинеса есть своя рок-группа, в которой он занимает роль фронтмена – гитариста и вокалиста, но его музыкальные предпочтения далеко не ограничиваются роком.  В субботу его репертуар будет состоять из музыки разнообразных стилей, начиная с блюза и софт-рока, заканчивая фламенко и Испанскими традиционными песнями.

 

Ян Богданов, он же Jay Bee – широко известный барабанщик и перкуссионист, который за время своей творческой карьеры успел поучаствовать во многих совместных проектах с Латвийскими и Российскими диджеями, играть в оркестре и во многих коллективах абсолютно разных стилистических направлений. В субботу, на концерте с Хинесом, Ян будет выступать в роли перкуссиониста.

 

Это разовый проект, и навряд ли  Вы сможете увидеть это выступление ещё раз. Программа подготовлена специально для ресторана “Pavarotti”.

Начало в 21.00. Вход бесплатный. Количество мест – ограничено.  Телефон для резервации столиков – 20450578.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.

В Даугавпилсе выступит баянист-виртуоз из Беларуси
В. Плиговка родился в Полоцке, а первый международный успех к нему пришел в 7 лет, когда мальчик в Санкт-Петербурге сразил публику исполнением на баяне 24 пьес из «Детского альбома» Петра Ильича Чайковского. Баян в руках семилетнего ребенка без перерыва звучал более часа. С сольными концертами белорусский баянист объездил 20 стран. В Китае после его аншлагового концерта случилось настоящее чудо: китайцы захотели в массовом порядке учиться играть на баяне, и конкурсы…

В Даугавпилсе выступит иллюзионист Александр Иванов
Он выступал во многих местах и на многих мероприятиях. Теперь он порадует и посетителей ресторана «Pavarotti». В течение вечера Александр уделит внимание каждому столику и каждому человеку, и что абсолютно точно — никого не оставит равнодушным. Немного об Александре.

В Даугавпилсе выступит Диана Пирагс
Д. Пирагс — дочь знаменитой Ольги Пирагс. С раннего детства она выступала вместе с мамой, объездила пол-России, участвовала в популярных телевизионных шоу. Затем она закончила Рижскую высшую школу педагогики и управления образованием, где изучала джазовый вокал.


  • Суббота,
  • Хинес,
  • Музыкант,
  • Город,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: