Несмотря на заверения А. Курситиса, «снежного субботника» не будет

Однако в Даугавпилсе, несмотря на все обещания исполнительного директора городской думы Андрейса Курситиса, постараться организовать субботник и «пока снег не растаял, почистить его», никакой «Снежной толоки» у нас проводить не планируется.



На субботу, 4 февраля, в Латвии назначен «Снежный субботник», призванный расчистить улицы и дороги от снега. Организаторы призвали принять в нем участие самоуправления, трудовые коллективы, предприятия, группы друзей и индивидуальные лица.


 

Как сообщила «Граням» представитель Управления коммунального хозяйства Инесе Бежане, самоуправление никакого официального мероприятия проводить не собирается, однако если местные предприятия изъявят желание убрать снег на своей территории, то могут обратиться в муниципалитет и специалисты помогут, например, с вывозкой снега.

 

По словам г-жи Бежание, «Снежный субботник» на данный момент для города не актуален, так как снега в целом не много; где необходимо он убран, да и мороз не располагает для проведения массовых мероприятий.

 

Таким образом в отличие от всей страны в Даугавпилсе уже второй год подряд отказывается от проведения зимней толоки. В прошлом году причиной стал дождь, а в этом – нехватка снега.



Источник: www.grani.lv

Московские ежи продолжают спать, несмотря на оттепель
Московским ежам, главным конкурентам сурков по части погодных предсказаний, этой зимой оказались не страшны ни морозы, ни бродячие собаки: хитрые зверьки стали оборудовать свои уютные логова для прямо в различных…

СМИ: несмотря на слова Путина, "Южный поток" пока не остановлен
«Газпром» пока не остановил строительство «Южного потока», несмотря на объявление о его закрытии.

Европолитики зачастили в Донецк, несмотря на окрики своих МИД
Генштаб Украины объявил об очередной седьмой волне мобилизации. Порошенко ведь объявил, что Украина в этом году вернется в Донбасс.

Ненависть не по карману: на демонтаж памятников советской эпохи Киеву не хватает средств
На Украине продолжается борьба с монументальной пропагандой. Институт национальной памяти обратился к киевским властям с просьбой снести в столице более ста памятных досок и монументов, связанных с советским прошлым.


  • СНЕГ,
  • Проведение,
  • Даугавпилс,
  • Вывозка,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: