У Полиции самоуправления грядет новоселье

В пятницу, 3 января, состоится торжественное открытие помещений Полиции самоуправления, на улице Музея,6. Ремонтные работы были проведены в рамках проекта по реконструкции зданий самоуправления и прилегающей инфраструктуры в историческом центре Даугавпилса.



В пятницу, 3 февраля, состоится торжественное открытие помещений Полиции самоуправления, на улице Музея 6. Ремонтные работы были проведены в рамках проекта по реконструкции зданий самоуправления и прилегающей инфраструктуры в историческом центре Даугавпилса.
В рамках данного проекта предполагалось обновить не только помещения Полиции самоуправления и хозяйственных построек, но и здание на улице Саулес, 5, а также осуществить реконструкцию участка улицы Музея от Лачплеша до Ригас и сквера на перекрестке улиц Музея и Саулес.

 

Проект начался в декабре 2010 года. Общая его стоимость составляла 1 913 360 латов, из которых 1 626 356 латов – доля Европейского фонда регионального развития, 57 401 лат – государственная поддержка и 229 603 лата внесло самоуправление.



Источник: www.grani.lv

Полиция самоуправления контролировала очереди у банкоматов
Как известно, в воскресенье в Даугавпилсе во второй половине дня люди начали собираться около банкоматов Swedbank, расположенных в разных микрорайонах города. Даугавпилчане начали в массовом порядке снимать наличные деньги и в связи с этим образовались очереди.

Отдыхающий выстрелил в сотрудника Полиции самоуправления 1
Вчера вечером, 30 июня, в Риге произошли события, напоминающие настоящий триллер — некий отдыхающий из травматического пневматического оружия выстрелил в сотрудника Рижской полиции самоуправления, который днем ранее спас тонувшего студента…

Здание Полиции самоуправления украсит памятная доска
Согласно историческим документам с 1930 по 1939 годы в этом здании, где сейчас расположилась Полиция самоуправления, находилось консульство Польской Республики. Этот исторический факт и решили зафиксировать с помощью доски из черного мрамора члены общества. Как рассказал председатель Союза поляков Латвии и Даугавпилсского отделения „Promeņ” Ришард Станкевич, идея размещения таблички возникла уже давно и была оговорена и с предыдущими мэрами города. Члены общества лишь ждали окончания проекта реновации здания.

Полиция безопасности Латвии препятствует съемкам российского сериала
В Кулдигском крае (Латвия) начались съемки российского сериала о Второй Мировой войне, в связи с чем, у Полиции безопасности (ПБ) возникли подозрения, что в фильме «латыши будут представлены как рьяные…


  • Самоуправление,
  • Музей,
  • Рамка,
  • Полиция,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: