В окрестностях Даугавпилса зарегистрированы 24-градусные морозы В ночь на вторник на всей территории страны продолжали властвовать морозы. Самая низкая температура была зарегистрирована в окрестностях Даугавпилса, где утром столбик термометра опустился до -24 градусов, — свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии. В ночь на вторник на всей территории страны продолжали властвовать морозы. Самая низкая температура была зарегистрирована в окрестностях Даугавпилса, где утром столбик термометра опустился до -24 градусов, — свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии. В пять часов утра в Даугавпилсском крае температура воздуха составляла -23,7 градусов. В Алуксне столбик термометра опустился до -19,2 градусов, в Скривери до -18,2 градусов.   В окрестностях Лиепаи, Салдуса и Добеле температура воздуха составила около -17 градусов, в Колке и Рижском районе до -13 градусов, — пишет портал delfi.lv.   Источник: www.grani.lv Градус, Температура, Столбик, Окрестность, Термометр

В окрестностях Даугавпилса зарегистрированы 24-градусные морозы

В ночь на вторник на всей территории страны продолжали властвовать морозы. Самая низкая температура была зарегистрирована в окрестностях Даугавпилса, где утром столбик термометра опустился до -24 градусов, — свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.



В ночь на вторник на всей территории страны продолжали властвовать морозы. Самая низкая температура была зарегистрирована в окрестностях Даугавпилса, где утром столбик термометра опустился до -24 градусов, — свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.
В пять часов утра в Даугавпилсском крае температура воздуха составляла -23,7 градусов. В Алуксне столбик термометра опустился до -19,2 градусов, в Скривери до -18,2 градусов.

 

В окрестностях Лиепаи, Салдуса и Добеле температура воздуха составила около -17 градусов, в Колке и Рижском районе до -13 градусов, — пишет портал delfi.lv.

 



Источник: www.grani.lv

В новогоднюю ночь придут 40-градусные морозы и оттепель
На европейской части России последний день этого года будет со снегом и даже мокрым снегом, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.


  • Градус,
  • Температура,
  • Столбик,
  • Окрестность,
  • Термометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.