Пропавшего в Казахстане литовского бизнесмена нашли мертвым Гражданин Литвы, бизнесмен Ромуалдас Легус, пропавший две недели назад в Актау (административном центре Мангистауской области Казахстана), найден мертвым. Об этом сообщает местное издание «Тумба». По информации издания, полицейские обнаружили тело литовца в районе водоканала. По информации издания, полицейские обнаружили тело литовца в районе водоканала. Что стало причиной его смерти, пока неизвестно. Ромуалдас Легус был учредителем компании «Res automatic gates». В Актау он прибыл утром 16 января. Сообщалось, что в этом городе у его фирмы есть офис. Туда он поехал на такси прямо из аэропорта. Водитель такси, которого позднее разыскала полиция, подтвердил, что доставил пассажира по указанному адресу. Однако в офис литовец по неизвестной причине не зашел. С тех пор его местонахождение было неизвестно, мобильный телефон бизнесмена не отвечал. Полиция занялась поисками предпринимателя по заявлению его коллег. Сообщалось, что после пропажи литовца было возбуждено уголовное дело, однако по какой конкретно статье — не уточнялось. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Литовец, ТЕЛО, Издание, Район, Водоканал

Пропавшего в Казахстане литовского бизнесмена нашли мертвым

Пропавшего в Казахстане литовского бизнесмена нашли мертвымГражданин Литвы, бизнесмен Ромуалдас Легус, пропавший две недели назад в Актау (административном центре Мангистауской области Казахстана), найден мертвым. Об этом сообщает местное издание «Тумба». По информации издания, полицейские обнаружили тело литовца в районе водоканала.

По информации издания, полицейские обнаружили тело литовца в районе водоканала. Что стало причиной его смерти, пока неизвестно.

Ромуалдас Легус был учредителем компании «Res automatic gates». В Актау он прибыл утром 16 января. Сообщалось, что в этом городе у его фирмы есть офис. Туда он поехал на такси прямо из аэропорта.

Водитель такси, которого позднее разыскала полиция, подтвердил, что доставил пассажира по указанному адресу. Однако в офис литовец по неизвестной причине не зашел. С тех пор его местонахождение было неизвестно, мобильный телефон бизнесмена не отвечал.

Полиция занялась поисками предпринимателя по заявлению его коллег. Сообщалось, что после пропажи литовца было возбуждено уголовное дело, однако по какой конкретно статье — не уточнялось.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Литовец,
  • ТЕЛО,
  • Издание,
  • Район,
  • Водоканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.