На Химии была приостановлена подача тепла В редакцию портала «Грани» обратились обеспокоенные жители микрорайона Химия, которые заметили, что батареи в их квартирах чуть теплые, а из кранов льется «летняя» водичка, — и это в 15 градусный мороз! В редакцию портала «Грани» обратились обеспокоенные жители микрорайона Химия, которые заметили, что батареи в их квартирах чуть теплые, а из кранов льется «летняя» водичка, — и это в 15 градусный мороз! Чтобы выяснить причину остывающих радиаторов «Грани» обратились за комментариями к руководителю Даугавпилсских теплосетей Марису Лаудиньшу, который пояснил, что на третьей станции произошла внештатная ситуация.   Одна из труб около поливы десятого утра стала протекать, и работу станции пришлось приостановить. Специалисты пустили тепло по другим трубам и уже около полудня начали «растапливать». По словам г-на Лаудиньша, произошедшее аварией назвать нельзя, и в ближайшее время батареи и вода в микрорайоне снова станут горячими. Источник: www.grani.lv Батарея, Обратсь, Водичка, Станция, Редакция

На Химии была приостановлена подача тепла

В редакцию портала «Грани» обратились обеспокоенные жители микрорайона Химия, которые заметили, что батареи в их квартирах чуть теплые, а из кранов льется «летняя» водичка, — и это в 15 градусный мороз!



В редакцию портала «Грани» обратились обеспокоенные жители микрорайона Химия, которые заметили, что батареи в их квартирах чуть теплые, а из кранов льется «летняя» водичка, — и это в 15 градусный мороз!
Чтобы выяснить причину остывающих радиаторов «Грани» обратились за комментариями к руководителю Даугавпилсских теплосетей Марису Лаудиньшу, который пояснил, что на третьей станции произошла внештатная ситуация.

 

Одна из труб около поливы десятого утра стала протекать, и работу станции пришлось приостановить. Специалисты пустили тепло по другим трубам и уже около полудня начали «растапливать». По словам г-на Лаудиньша, произошедшее аварией назвать нельзя, и в ближайшее время батареи и вода в микрорайоне снова станут горячими.



Источник: www.grani.lv

В Севастополе приостановлена подача тепла
В Севастополе приостановили подачу тепла, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства города.


  • Батарея,
  • Обратсь,
  • Водичка,
  • Станция,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: