Политики Литвы уже подают в суд друг на друга

Политики Литвы уже подают в суд друг на другаЛидер оппозиции либерал-демократ Валентинас Мазуронис обратился в суд по поводу публичных оскорблений со стороны помощника председателя литовского парламента Эгидиюса Станчикаса, сообщил сегодня, 30 января, корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра партии «Порядок и справедливость» Ромас Янкаускас.

Лидер оппозиции либерал-демократ Валентинас Мазуронис обратился в суд по поводу публичных оскорблений со стороны помощника председателя литовского парламента Эгидиюса Станчикаса, сообщил сегодня, 30 января, корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра партии «Порядок и справедливость» Ромас Янкаускас.

Станчикас обвинил оппозиционера в махинациях в бывшем банке Snoras.

«Такие заявления абсолютно беспочвенны, унижают меня, как политика. Очевидно, что таким образом меня пытаются скомпрометировать. Я понимаю, что в политической борьбе допускается многое. Но когда ложью пользуется советник Спикера Сейма — это переходит все границы», — заявил корреспонденту ИА REGNUM сам Мазуронис.

«Консерваторы, располагающие большинством в Сейме, даже обвинили меня в связях с бывшим КГБ СССР. Отвечу так, как всегда отвечаю: рекомендую посмотреть на своих однопартийцев. После этого станет ясно, указаниями каких силовых структур кто пользуется».

Как уже сообщало ИА REGNUM, депутаты Сейма Литвы за января собрались на внеочередную, уже вторую в январе, парламентскую сессию.

В повестке дня один вопрос — создание временной комиссии для выяснения ситуации в банке-банкроте Snoras и анализу надзора над коммерческими банками.

Источник: www.regnum.ru

Латвийцы с редкими болезнями подают в суд на государство
Латвийские пациенты с редкими заболеваниями, лечение которых стоит дорого, и люди не могут сами себе позволить заплатить за лекарства, подают в суд на Министерство здравоохранения и Национальную службу здравоохранения (НСЗ)…

Покалеченный во время трюка каскадер подал в суд сразу на три кинокомпании
Майк Габофф, известный как «Безумный Майк», подал в суд на три голливудские кинокомпании, которые снимали опасный трюк с его участием для DVD-издания фильма «Призрачный гонщик: Дух мщения» с Николасом Кейджем в главной роли.

Отец Жанны Фриске подал в суд на журналистов
Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович намерен наказать пранкеров Вована и Лексуса за вторжение в частную жизнь. Об этом стало известно от адвоката семьи Фриске.

Семья иракских беженцев подала в суд на литовских чиновников «за нарушение прав человека»
Не прошло и месяца с того дня, как Литва в рамках так называемых квот Брюсселя приняла первую семью беженцев, а представители этой семьи уже успели подать в суд, ни много…


  • Корреспондент,
  • Январь,
  • Мазурс,
  • МЕНЬ,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: