К нам идут сибирские морозы

Согласно последним прогнозам синоптиков в первые дни февраля мороз на территории Латвии станет еще сильнее. Ночью температура воздуха достигнет 25–28 градусов ниже нуля, а днем до -20. Во вторник с востока нашу страну достигнет холодный атмосферный фронт, за которым будут…



Согласно последним прогнозам синоптиков в первые дни февраля мороз на территории Латвии станет еще сильнее. Ночью температура воздуха достигнет 25-28 градусов ниже нуля, а днем до -20.  Во вторник с востока нашу страну достигнет холодный атмосферный фронт, за которым будут поступать арктические массы с Сибири.
Сегодня и завтра погода будет такой же, как и в выходные, во вторник на востоке страны температура воздуха не поднимется выше -15 градусов. В ночь на среду мороз усилиться до -19…-27 градусов, а днем составит -11…-17 градусов, на востоке страны будет до -19.

 

В ночь на четверг и пятницу на большей части страны ожидается мороз до -24…-29 градусов, а днем будет -17…-22 градуса. С субботы мороз начнет постепенно спадать.

 

При таких погодных условиях по возможности необходимо оставаться дома, так как на улице можно получить переохлаждение за десять минут.

 

Необходимо отметить, что учащиеся в возрасте до 12-ти лет могут не посещать школы, если температура воздуха ниже – 20 градусов, а те, кто старше 13-ти лет могут оставаться дома, если мороз достигает 25-ти градусов.



Источник: www.grani.lv

«Ты только посмотри, к нам принцесса приехала!» «К нам» — это в детский концлагерь
Французская певица Эдит Пиаф, легенда мировой сцены, по приглашению немецких оккупационных властей пела для французских военнопленных в концлагере.

Кто к нам с мечом придёт, тот от грабель и погибнет, или Палка о двух концах
В своё время любительница прогрессивного французского просвещения Екатерина II, узнав о революции во Франции, вместо того, чтобы радоваться проблемам соседей, раздувать тлеющие угли народных масс и прирастать за их счёт территориями, создала священный союз.

Замминистра информации ДНР: К нам едут учиться и работать из Украины
О том, налаживается ли, наконец, мирная жизнь в Донецкой народной республике или нет, могут судить только сами дончане, пережившие войну.

Ван Гаал: «Вальдес присоединился к нам в качестве второго вратаря»
Наставник МЮ Луи ван Гаал прокомментировал подписание вратаря Виктора Вальдеса. «Я доволен, что Виктор подписал с нами контракт.


  • Градус,
  • Мороз,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: