Девушка из Латгалии понравилась Дитеру Болену Все члены жюри, а особенно Дитер Болен, были покорены 20-летней Яной Школиной, уроженкой Лудзы. Она учится в Германии на переводчицу и решила принять участие в кастинге. В Германии прошло популярное кастинг-шоу «Deutschland sucht den Superstar» («Германия ищет суперзвезду»), которое оценивало жюри в составе солистки группы «Cascada» Натали Хорлер, хореографа и иконы стиля Брюса Дарнелла и легендарного участника дуэта «Modern Talking» Дитера Болена. Привлекательная блондинка исполнила, как того требуют правила, популярную песню, при этом она сама аккомпанировала себе на рояле. Девушка прошла во второй тур, удостоившись похвалы от Болена, отметившего ее особую сексуальность. Источник: www.grani.lv Германия, Болена, ЖЮРИ, Дитер, Блондинка

Девушка из Латгалии понравилась Дитеру Болену

Все члены жюри, а особенно Дитер Болен, были покорены 20-летней Яной Школиной, уроженкой Лудзы. Она учится в Германии на переводчицу и решила принять участие в кастинге.



В Германии прошло популярное кастинг-шоу «Deutschland sucht den Superstar» («Германия ищет суперзвезду»), которое оценивало жюри в составе солистки группы «Cascada» Натали Хорлер, хореографа и иконы стиля Брюса Дарнелла и легендарного участника дуэта «Modern Talking» Дитера Болена.
Привлекательная блондинка исполнила, как того требуют правила, популярную песню, при этом она сама аккомпанировала себе на рояле. Девушка прошла во второй тур, удостоившись похвалы от Болена, отметившего ее особую сексуальность.


Источник: www.grani.lv

Девушка из Волгограда отомстила любовнице мужа, разместив в Сети ее обнаженные фото
Девушка из Волгограда, которая узнала об изменах своего мужа, выбрала необычный способ мести. Как сообщает издание «Блокнот-Волгоград», обманутая жена разместила интимные фотографии разлучницы в Сети.


  • Германия,
  • Болена,
  • ЖЮРИ,
  • Дитер,
  • Блондинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.