Русская партия Эстонии будет «поглощена» социал-демократами Прошедший в воскресенье съезд Русской партии Эстонии (РПЭ) принял решение объединиться с эстонской оппозиционной Социал-демократической партией Эстонии (СДПЭ). Объединение происходит на основе поглощения СДПЭ единственной оставшейся в Эстонии партии, в названии которой было слово «русская». Таллин. 29 января. INTERFAX.RU — Прошедший в воскресенье съезд Русской партии Эстонии (РПЭ) принял решение объединиться с эстонской оппозиционной Социал-демократической партией Эстонии (СДПЭ). Объединение происходит на основе поглощения СДПЭ единственной оставшейся в Эстонии партии, в названии которой было слово «русская». После присоединения к социал-демократам партия потеряет свое название. После присоединения некоторые из руководителей РПЭ получат руководящие посты в СДПЭ. Как ожидается, председатель РПЭ Станислав Черепанов станет заместителем председателя СДПЭ. Источник: www.interfax.ru Партия, Название, Основа, Поглощение, Слово

Русская партия Эстонии будет «поглощена» социал-демократами

Прошедший в воскресенье съезд Русской партии Эстонии (РПЭ) принял решение объединиться с эстонской оппозиционной Социал-демократической партией Эстонии (СДПЭ). Объединение происходит на основе поглощения СДПЭ единственной оставшейся в Эстонии партии, в названии которой было слово «русская».

Таллин. 29 января. INTERFAX.RU — Прошедший в воскресенье съезд Русской партии Эстонии (РПЭ) принял решение объединиться с эстонской оппозиционной Социал-демократической партией Эстонии (СДПЭ). Объединение происходит на основе поглощения СДПЭ единственной оставшейся в Эстонии партии, в названии которой было слово «русская». После присоединения к социал-демократам партия потеряет свое название.



После присоединения некоторые из руководителей РПЭ получат руководящие посты в СДПЭ. Как ожидается, председатель РПЭ Станислав Черепанов станет заместителем председателя СДПЭ.





Источник: www.interfax.ru

Русская партия Эстонии не исключает слияния с СДПЭ
Заместитель председателя фракции Партии реформ в Рийгикогу Валдо Рандпере, комментируя по просьбе DzD.ee возможное объединение Социал-демократической и Русской партий, сказал, что СДПЭ в союзе с РПЭ могут отобрать русские голоса у центристов, но избирателям это ничего хорошего не принесет.


  • Партия,
  • Название,
  • Основа,
  • Поглощение,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: