За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…

Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.



За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы с обморожениями и гипотермией, сообщила BNS представитель Срочной медицинской помощи Лаура Шевченко.
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей.

 

В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.

 

Один мужчина был госпитализирован с лестничной клетки дома, где он искал приют в ночное время, другой был найден лежащим в снегу.

 

В Латгалии 16-летний парень был одет несоответствующим погоде образом, возвращаясь домой с развлекательного мероприятия. Он обморозил руки и ноги, констатировано и общее переохлаждение тела.

 

В субботу двое человек в Видземе получили травмы, поскользнувшись на улицах. Мужчина сломал ребра, а пожилая женщина — руку.

 

В прошлые сутки и утром в воскресенье самая низкая температура воздуха -24,1 градусов мороза — была зарегистрирована в поселке Лоцики у Даугавпилса, сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.

 

Температура в 21 градус мороза была зарегистрирована во многих местах Латвии, в том числе в Земгале и вблизи Риги — в Адажи, Цекуле и Гаркалне. В Курземе мороз был не такой сильный, столбик термометра не опускался ниже отметки -16 градусов.

 



Источник: www.grani.lv

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.

За последние сутки жертвами лихорадки Эбола стали более 100 человек
Количество жертв вируса геморрагической лихорадки Эбола превысило 2,6 тысячи человек, зараженных — свыше 5,3 тысячи, сообщает в четверг Всемирная организация здравоохранения.

За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы…
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов.


  • Человек,
  • Латгалия,
  • Обморожение,
  • РУКА,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: