За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы… Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии. За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы с обморожениями и гипотермией, сообщила BNS представитель Срочной медицинской помощи Лаура Шевченко. Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей.   В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.   Один мужчина был госпитализирован с лестничной клетки дома, где он искал приют в ночное время, другой был найден лежащим в снегу.   В Латгалии 16-летний парень был одет несоответствующим погоде образом, возвращаясь домой с развлекательного мероприятия. Он обморозил руки и ноги, констатировано и общее переохлаждение тела.   В субботу двое человек в Видземе получили травмы, поскользнувшись на улицах. Мужчина сломал ребра, а пожилая женщина — руку.   В прошлые сутки и утром в воскресенье самая низкая температура воздуха -24,1 градусов мороза — была зарегистрирована в поселке Лоцики у Даугавпилса, сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.   Температура в 21 градус мороза была зарегистрирована во многих местах Латвии, в том числе в Земгале и вблизи Риги — в Адажи, Цекуле и Гаркалне. В Курземе мороз был не такой сильный, столбик термометра не опускался ниже отметки -16 градусов.   Источник: www.grani.lv Человек, Латгалия, Обморожение, РУКА, Больница

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…

Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.



За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы с обморожениями и гипотермией, сообщила BNS представитель Срочной медицинской помощи Лаура Шевченко.
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей.

 

В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.

 

Один мужчина был госпитализирован с лестничной клетки дома, где он искал приют в ночное время, другой был найден лежащим в снегу.

 

В Латгалии 16-летний парень был одет несоответствующим погоде образом, возвращаясь домой с развлекательного мероприятия. Он обморозил руки и ноги, констатировано и общее переохлаждение тела.

 

В субботу двое человек в Видземе получили травмы, поскользнувшись на улицах. Мужчина сломал ребра, а пожилая женщина — руку.

 

В прошлые сутки и утром в воскресенье самая низкая температура воздуха -24,1 градусов мороза — была зарегистрирована в поселке Лоцики у Даугавпилса, сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.

 

Температура в 21 градус мороза была зарегистрирована во многих местах Латвии, в том числе в Земгале и вблизи Риги — в Адажи, Цекуле и Гаркалне. В Курземе мороз был не такой сильный, столбик термометра не опускался ниже отметки -16 градусов.

 



Источник: www.grani.lv


  • Человек,
  • Латгалия,
  • Обморожение,
  • РУКА,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.