Димитрий Кленский: Эстония: почему русские завидуют евреям?

Димитрий Кленский: Эстонские «придворные» СМИ — без стыда и совести
Комиссия ООН зафиксировала отторжение русского населения Эстонии на окраины общественно-политической и социально-экономической жизни страны.

Димитрий Кленский: Можно ли воспринимать всерьез «юное» государство?
Только что МИД РФ выразил протест по поводу состоявшегося в городе Курессааре на острове Сааремаа XX слете «Союза борцов за свободу» и участия в нем министра обороны ЭР Урмаса Рейнсалу (Urmas Reinsalu), выразившего собравщимся признательность за «спасение чести эстонского народа» в годы Второй мировой войны. Но кто они — «эти борцы за свободу?

НКО «Русская школа Эстонии» объяснило свой отказ участвовать в конференции российских соотечественнников Эстонии
Сегодня, 25 мая, представители НКО «Русская школа Эстонии» передали ИА REGNUM заявление члена правления организации Алексея Хватова, которое приурочено к стартующей 26 мая в Таллине шестой конференции российских соотечественников Эстонии. Приводим это письмо с незначительными сокращениями. Изначально, объединение «Русская школа Эстонии» не собиралось участвовать в предстоящем мероприятии, не разрешило упоминать свое имя. Обращать внимания на официозную активизацию КСРСЭ (Координационного Совета Российских Соотечественников Эстонии) мы также не...

«В Эстонии из русских хотят сделать Иванов, не помнящих родства»
— Дмитрий, расскажите, пожалуйста, о положении русскоязычного населения в Эстонии. — Его положение определяется двумя вещами: ценностной системой, которую несут Евросоюз и США, и националистической элитой, у которой принцип русофобии…


  • Еврей,
  • Община,
  • Власть,
  • Война,
  • Эстонец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: