Эстония выбрана вице-президентом агентства ООН в защиту женщин (UN Women) Эстония избрана на 2012 год вице-президентом Совета Агентства ООН по гендерному равноправию и расширению прав женщин (UN Women). Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 января, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии, отметив, что UN Women занимается правами женщин и вопросами… Эстония избрана на 2012 год вице-президентом Совета Агентства ООН по гендерному равноправию и расширению прав женщин (UN Women). Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 января, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии, отметив, что UN Women занимается правами женщин и вопросами гендерного равноправия на всей планете и претворяет в жизнь программы, направленные на улучшение положения женщин в развивающихся странах. По словам министра иностранных дел, члена правой Реформистской партии Урмаса Паэта, Эстония постоянно призывала международную общественность обратить более пристальное внимание именно на защиту прав женщин и детей и прав коренных народов. Эстония выделила на поддержку деятельности UN Women 25 000 евро. Агентство UN Women было создано в 2011 году. В состав Совета Агентства входит 41 государство. Президентом Совета UN Women в 2012 году избрана Южная Корея, вице-президентами — Испания, Эстония, Нигерия и Перу. Заседания Совета проводятся трижды в год. Источник: www.regnum.ru Женщина, Совет, Право, Агентство, Вицепрезидент

Эстония выбрана вице-президентом агентства ООН в защиту женщин (UN Women)

Эстония избрана на 2012 год вице-президентом Совета Агентства ООН по гендерному равноправию и расширению прав женщин (UN Women). Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 января, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии, отметив, что UN Women занимается правами женщин и вопросами…

Эстония избрана на 2012 год вице-президентом Совета Агентства ООН по гендерному равноправию и расширению прав женщин (UN Women). Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 января, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии, отметив, что UN Women занимается правами женщин и вопросами гендерного равноправия на всей планете и претворяет в жизнь программы, направленные на улучшение положения женщин в развивающихся странах.

По словам министра иностранных дел, члена правой Реформистской партии Урмаса Паэта, Эстония постоянно призывала международную общественность обратить более пристальное внимание именно на защиту прав женщин и детей и прав коренных народов. Эстония выделила на поддержку деятельности UN Women 25 000 евро.

Агентство UN Women было создано в 2011 году. В состав Совета Агентства входит 41 государство. Президентом Совета UN Women в 2012 году избрана Южная Корея, вице-президентами — Испания, Эстония, Нигерия и Перу. Заседания Совета проводятся трижды в год.

Источник: www.regnum.ru

Вице-президент ИРИ: cтабильность в Афганистане является залогом безопасности Ирана
ТЕГЕРАН, 5 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Стабильность в Афганистане является залогом безопасности Ирана.


  • Женщина,
  • Совет,
  • Право,
  • Агентство,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: