Жизнь стоимостью 17 латов Врачи в случившемся обвиняют здравоохранительную систему. В свою очередь министр здравоохранения Ингрида Цирцене предпочитает не комментировать это событие. Стоимость жизни мужчины оказалось равной 17-и латам, именно такая сумма была необходима для лечения загноившегося зуба. В Озолниекском крае умер мужчина, у которого не нашлось 17-и латов для посещения врача, — сообщает новостная служба канала TV3. Врачи в случившемся обвиняют здравоохранительную систему. В свою очередь министр здравоохранения Ингрида Цирцене предпочитает не комментировать это событие.   Стоимость жизни мужчины оказалось равной 17-и латам, именно такая сумма была необходима для лечения загноившегося зуба. Мужчина надеялся дождаться пособие по безработице – 40 латов и тогда обратиться к врачу.   Измученный зубной болью 50-летний Одоксий пытался найти помощи у врачей. В местном медпункте не было врача, поэтому мужчине был предоставлен список зубных клиник в Елгаве. Однако там его не приняли, потому что у больного не было 17-и латов для оплаты визита. Источник: www.grani.lv ЛАТ, ЛАТА, Сумма, Мужчина, ВРАЧ

Жизнь стоимостью 17 латов

Врачи в случившемся обвиняют здравоохранительную систему. В свою очередь министр здравоохранения Ингрида Цирцене предпочитает не комментировать это событие. Стоимость жизни мужчины оказалось равной 17-и латам, именно такая сумма была необходима для лечения загноившегося зуба.



В Озолниекском крае умер мужчина, у которого не нашлось 17-и латов для посещения врача, — сообщает новостная служба канала TV3.
Врачи в случившемся обвиняют здравоохранительную систему. В свою очередь министр здравоохранения Ингрида Цирцене предпочитает не комментировать это событие.

 

Стоимость жизни мужчины оказалось равной 17-и латам, именно такая сумма была необходима для лечения загноившегося зуба. Мужчина надеялся дождаться пособие по безработице – 40 латов и тогда обратиться к врачу.

 

Измученный зубной болью 50-летний Одоксий пытался найти помощи у врачей. В местном медпункте не было врача, поэтому мужчине был предоставлен список зубных клиник в Елгаве. Однако там его не приняли, потому что у больного не было 17-и латов для оплаты визита.



Источник: www.grani.lv

Самой молодой невесте — 16, а самой старшей — 75…
Руководитель Даугавпилсского отделения записей актов гражданского состояния (ЗАГС) Хелена Солдатенок рассказывает, что за 2011 год брак в Даугавпилсе зарегистрировали 535 пар, в то время как в 2010 году число официально оформленных супружеских отношений составляло 457, а годом ранее — 528.


  • ЛАТ,
  • ЛАТА,
  • Сумма,
  • Мужчина,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: