«Легальные контрабандисты» приедут к Сейму Противники ограничения «легальной контрабанды» планируют 9 февраля устроить акцию протеста у Сейма, сообщает портал Panorāma Rēzekne. По оценкам организаторов, в пикете могут принять участие до 20 человек. Противники ограничения «легальной контрабанды» планируют 9 февраля устроить акцию протеста у Сейма, сообщает портал Panorāma Rēzekne. По оценкам организаторов, в пикете могут принять участие до 20 человек. Одновременно инициаторы акции ведут сбор подписей под требованием к восстановлению прежнего порядка на индивидуальный воз акцизных товаров из третьих стран.   Напомним, что с 1 января в Латвии вступили в силу ограничения на ввоз акцизных продуктов из третьих стран. Так, один житель без уплаты налогов в течение недели может ввезти в Латвию только 40 сигарет и один литр водки. Ранее такой объем продукции можно было ввозить в течение дня. Новые правила также резко сократили возможности ввоза топлива. Источник: www.grani.lv Ограничение, Участие, Человек, Организатор, Течение

«Легальные контрабандисты» приедут к Сейму

Противники ограничения «легальной контрабанды» планируют 9 февраля устроить акцию протеста у Сейма, сообщает портал Panorāma Rēzekne. По оценкам организаторов, в пикете могут принять участие до 20 человек.



Противники ограничения «легальной контрабанды» планируют 9 февраля устроить акцию протеста у Сейма, сообщает портал Panorāma Rēzekne.
По оценкам организаторов, в пикете могут принять участие до 20 человек. Одновременно инициаторы акции ведут сбор подписей под требованием к восстановлению прежнего порядка на индивидуальный воз акцизных товаров из третьих стран.

 

Напомним, что с 1 января в Латвии вступили в силу ограничения на ввоз акцизных продуктов из третьих стран. Так, один житель без уплаты налогов в течение недели может ввезти в Латвию только 40 сигарет и один литр водки. Ранее такой объем продукции можно было ввозить в течение дня. Новые правила также резко сократили возможности ввоза топлива.



Источник: www.grani.lv

Американские военные приедут к «Железному волку»
Девятая смена ротационных сил США с бронетранспортерами Stryker, грузовиками и бронированными внедорожниками приступит к службе в Литве.


  • Ограничение,
  • Участие,
  • Человек,
  • Организатор,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.