В музее детям предложат трехмерную радость В Даугавпилсском краеведческом и художественном музее начала работу новая интерактивная программа «Трехмерная радость». Программу разработала руководитель художественного отдела Лариса Кайминя. В ее основе лежит выставка известного художника Петра Худобчёнка «Сегодня и 20 лет назад», которая открылась в музее 17 января… В Даугавпилсском краеведческом и художественном музее начала работу новая интерактивная программа «Трехмерная радость». Программу разработала руководитель художественного отдела Лариса Кайминя. В ее основе лежит выставка известного художника Петра Худобчёнка «Сегодня и 20 лет назад», которая открылась в музее 17 января и продлится до 29 февраля. П. Худобчёнок  создал оригинальную скульптурно-живописную технику, о ней он расскажет школьникам в специальном видеоинтервью. Также художник поделится размышлениями о своем творческом пути. Ребята смогут не только внимательно рассмотреть работы П. Худобчёнка, но и сами попробуют сделать что-то подобное. Для этого надо захватить с собой пластилин и цветные карандаши.   Занятие длится 45 минут, цена – 70 сантимов. Дополнительная информация и запись по телефонам 26139690 и 65426804. Источник: www.grani.lv Музей, Худобченок, Выставка, Основа, Кайминя

В музее детям предложат трехмерную радость

В Даугавпилсском краеведческом и художественном музее начала работу новая интерактивная программа «Трехмерная радость». Программу разработала руководитель художественного отдела Лариса Кайминя. В ее основе лежит выставка известного художника Петра Худобчёнка «Сегодня и 20 лет назад», которая открылась в музее 17 января…



В Даугавпилсском краеведческом и художественном музее начала работу новая интерактивная программа «Трехмерная радость». Программу разработала руководитель художественного отдела Лариса Кайминя. В ее основе лежит выставка известного художника Петра Худобчёнка «Сегодня и 20 лет назад», которая открылась в музее 17 января и продлится до 29 февраля.
П. Худобчёнок  создал оригинальную скульптурно-живописную технику, о ней он расскажет школьникам в специальном видеоинтервью. Также художник поделится размышлениями о своем творческом пути. Ребята смогут не только внимательно рассмотреть работы П. Худобчёнка, но и сами попробуют сделать что-то подобное. Для этого надо захватить с собой пластилин и цветные карандаши.

 

Занятие длится 45 минут, цена – 70 сантимов. Дополнительная информация и запись по телефонам 26139690 и 65426804.



Источник: www.grani.lv

В России открылся первый трехмерный музей военной истории
В России начал работу трехмерный музей военной истории — www.


  • Музей,
  • Худобченок,
  • Выставка,
  • Основа,
  • Кайминя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: