Даугавпилсская исполнительница примет участие в международном слете бардов 28 января в Вентспилсе пройдет Десятый Международный фестиваль бардовской песни «Татьянин день». В нем будут участвовать авторы и исполнители из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси и России. Фестиваль регулярно проводится с 2003 года, на него приезжают слушатели со всей Латвии, любящие авторскую песню. Хотя в нашем городе немало людей, умеющих исполнять под гитару свои произведения, в Вентспилс, по словам руководителя Управления культуры Элеоноры Клещинской, поедет единственная представительница Даугавпилса Бригита Маделане, которую самоуправление обеспечивает транспортом. Другие даугавпилсские барды в Управление культуры не обращались.   В этом году организаторы фестиваля обещают сюрпризы, связанные с десятилетним юбилеем «Татьяниного дня». Почетным гостем праздника станет известный латвийский певец и композитор Айнарс Миелавс. Источник: www.grani.lv Латвия, Культура, Транспорт, Барда, Организатор

Даугавпилсская исполнительница примет участие в международном слете бардов

28 января в Вентспилсе пройдет Десятый Международный фестиваль бардовской песни «Татьянин день». В нем будут участвовать авторы и исполнители из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси и России.




Фестиваль регулярно проводится с 2003 года, на него приезжают слушатели со всей Латвии, любящие авторскую песню. Хотя в нашем городе немало людей, умеющих исполнять под гитару свои произведения, в Вентспилс, по словам руководителя Управления культуры Элеоноры Клещинской, поедет единственная представительница Даугавпилса Бригита Маделане, которую самоуправление обеспечивает транспортом. Другие даугавпилсские барды в Управление культуры не обращались.

 

В этом году организаторы фестиваля обещают сюрпризы, связанные с десятилетним юбилеем «Татьяниного дня». Почетным гостем праздника станет известный латвийский певец и композитор Айнарс Миелавс.



Источник: www.grani.lv

Спикер Милли Меджлиса примет участие в международной конференции в Туркменистане
Возглавляемая спикером Милли Меджлиса Октаем Асадовым делегация примет участие в международной конференции, которая пройдет в Ашгабаде, сообщает пресс-служба парламента Азербайджана.


  • Латвия,
  • Культура,
  • Транспорт,
  • Барда,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.