В Латвии живет лучшая бабушка Европы Они не ходили по сцене в купальниках, они демонстрировали народные костюмы и свои музыкальные способности. В жюри были тоже исключительно женщины. Две золотые награды получили 63-летняя Ивана Амра из Швеции и 52-летняя Стелла Вилеме из Латвии. 21 января в Болгарии впервые прошел международный конкурс на лучшую бабушку. Дело в том, что в этой стране, как и в некоторых других европейских странах, 21 января отмечают День бабушек, которому и был посвящен конкурс. В конкурсе приняли участие 16 дам в возрасте от 45 до 63 лет. Они не ходили по сцене в купальниках, они демонстрировали народные костюмы и свои музыкальные способности. В жюри были тоже исключительно женщины.   Две золотые награды получили 63-летняя Ивана Амра из Швеции и 52-летняя Стелла Вилеме из Латвии. Наша соотечественница также получила титул Mrs. Grandma European Union 2012.   О С. Вилеме известно, что у нее трое детей и одна внучка Аманда. По словам победительницы, именно из-за внучки она согласилась участвовать в конкурсе, ведь теперь девочка сможет гордиться бабушкой. С. Вилеме любит заниматься домашним хозяйством, ухаживать за садом, путешествовать. Лучшая бабушка Европы всю жизнь занимается спортом и даже имеет сертификат по дайвингу. Источник: www.grani.lv Вилем, ИВАН, Золотой, Награда, АМРА

В Латвии живет лучшая бабушка Европы

Они не ходили по сцене в купальниках, они демонстрировали народные костюмы и свои музыкальные способности. В жюри были тоже исключительно женщины. Две золотые награды получили 63-летняя Ивана Амра из Швеции и 52-летняя Стелла Вилеме из Латвии.



21 января в Болгарии впервые прошел международный конкурс на лучшую бабушку. Дело в том, что в этой стране, как и в некоторых других европейских странах, 21 января отмечают День бабушек, которому и был посвящен конкурс. В конкурсе приняли участие 16 дам в возрасте от 45 до 63 лет.
Они не ходили по сцене в купальниках, они демонстрировали народные костюмы и свои музыкальные способности. В жюри были тоже исключительно женщины.

 

Две золотые награды получили 63-летняя Ивана Амра из Швеции и 52-летняя Стелла Вилеме из Латвии. Наша соотечественница также получила титул Mrs. Grandma European Union 2012.

 

О С. Вилеме известно, что у нее трое детей и одна внучка Аманда. По словам победительницы, именно из-за внучки она согласилась участвовать в конкурсе, ведь теперь девочка сможет гордиться бабушкой. С. Вилеме любит заниматься домашним хозяйством, ухаживать за садом, путешествовать. Лучшая бабушка Европы всю жизнь занимается спортом и даже имеет сертификат по дайвингу.



Источник: www.grani.lv

В Латвии выберут лучшую бабушку
Они не ходили по сцене в купальниках, они демонстрировали народные костюмы и свои музыкальные способности. В жюри были тоже исключительно женщины. Две золотые награды получили 63-летняя Ивана Амра из Швеции и 52-летняя Стелла Вилеме из Риги. Наша соотечественница также получила титул Mrs. Grandma European Union 2012. Вдохновленные успехом С. Вилемы латвийские предпринимательницы решили провести подобный конкурс в Латвии. Планируется выбрать 15 финалисток, главным условием является наличие у них внуков.


  • Вилем,
  • ИВАН,
  • Золотой,
  • Награда,
  • АМРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: