Глава МИД Армении встретился с президентом Латвии Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Ригу 25 января с президентом Латвии Андрисом Безиншом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, президент Безинш отметил, что Латвия заинтересована в дальнейшем развитии и расширении… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Ригу 25 января с президентом Латвии Андрисом Безиншом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, президент Безинш отметил, что Латвия заинтересована в дальнейшем развитии и расширении отношений с дружественной Арменией и готова предпринять дополнительные усилия для этого. Стороны рассмотрели дальнейшие шаги по стимулированию двустороннего сотрудничества в различных сферах. Глава МИД Армении представил президенту Латвии процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, позиции республики по региональным вопросам. Налбандян и Безинш обсудили также отношения Армения-Евросоюз и сотрудничество Армении и Латвии в данном формате. Источник: www.regnum.ru Армения, Латвия, МИД, Безинша, Гость

Глава МИД Армении встретился с президентом Латвии

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Ригу 25 января с президентом Латвии Андрисом Безиншом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, президент Безинш отметил, что Латвия заинтересована в дальнейшем развитии и расширении…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Ригу 25 января с президентом Латвии Андрисом Безиншом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, президент Безинш отметил, что Латвия заинтересована в дальнейшем развитии и расширении отношений с дружественной Арменией и готова предпринять дополнительные усилия для этого.

Стороны рассмотрели дальнейшие шаги по стимулированию двустороннего сотрудничества в различных сферах. Глава МИД Армении представил президенту Латвии процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, позиции республики по региональным вопросам. Налбандян и Безинш обсудили также отношения Армения-Евросоюз и сотрудничество Армении и Латвии в данном формате.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении встретился с президентом Филиппин
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино. Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с…


  • Армения,
  • Латвия,
  • МИД,
  • Безинша,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.