Жанна Кулакова

Жанна Кулакова — председатель Даугавпилсской городской думы. Избрана в городскую думу от партии LPP/LC («Латвийская первая партия/ Латвийский путь»). На должность мэра была избрана 24 марта 2011 года после того, как предыдущий мэр Янис Лачплесис под давлением принял решение оставить…



Жанна Кулакова – председатель Даугавпилсской городской думы. Избрана в городскую думу от партии LPP/LC («Латвийская первая партия/ Латвийский путь»). На должность мэра была избрана 24 марта 2011 года после того, как предыдущий мэр Янис Лачплесис под давлением принял решение оставить занимаемый пост.
Ж.Кулакова является председателем финансового комитета думы, а также председателем Объединённой комиссии города Даугавпилса, Даугавпилсского края и Илукстского края по гражданской обороне. После того, как на заседании Даугавпилсского отделения LPP/LC 14 октября 2011 года все члены проголосовали за выход из партии, Ж.Кулакова стала (21.11.2011) председателем правления новой политической силы — «Партии развития» («Attīstības partija»).


Источник: www.grani.lv

Жанна Кулакова не собирается оставлять пост мэра Даугавпилса
В субботу на съезде латвийской Партии реформ членами ее правления были избраны кандидат в мэры Риги Инга Антане и мэр Даугавпилса Жанна Кулакова, сообщила агентству BNS представительница ПР Дайга Холма.

Жанна Кулакова открестилась от Вячеслава Ширякова
Все вопросы об ответственности мэра Даугавпилса за коррупционный скандал сняло руководство Партии реформ (ПР), в которой мэр с недавнего времени состоит.

Жанна Кулакова резко поменяла политическую ориентацию
Неделю назад Даугавпилс услышал, что Жанна Кулакова отказалась от руководства Партией развития, поскольку ей нужно приложить все силы для использования возможностей для развития города. Вчера Даугавпилс услышал, что Жанна Кулакова вступила в Партию реформ Затлерса, потому что только эта партия поможет использовать возможности для развития города. Особенно в лице министра Эдмунда Спруджса, который очень много делает для Латгалии.

Ж. Кулакова решила оставить себе только две должности
Тогда мэр пожелала одновременно с управлением Даугавпилсом являться председателем Объединения латгальских деловых женщин, преподавателем и членом экзаменационной комиссии в Даугавпилсском Университете, представлять интересы самоуправления в Информационном туристическом центре Даугавпилсского края, Даугавпилсском хоккейном клубе и Трехстороннем консультативном совете. Видимо, не выдержав напряженной работы, градоначальница решила оставить себе лишь две должности — мэра и председателя Объединения деловых женщин Латгалии.


  • ДУМА,
  • Партия,
  • Председатель,
  • МЭР,
  • Лачплесис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: