Сергей Михайлов Сергей Михайлов занял должность депутата Даугавпилсской городской думы после вступления 2 ноября 2010 года Риты Строде в должность депутата 10-го Сейма. Баллотировался от партии «LPP/LC». С. Михайлов состоит в финансовом комитете, комитете по социальным вопросам, транспортной комиссии, а также в объединённой… Сергей Михайлов занял должность депутата Даугавпилсской городской думы после вступления 2 ноября 2010 года Риты Строде в должность депутата 10-го Сейма. Баллотировался от партии «LPP/LC». С.Михайлов состоит в финансовом комитете, комитете по социальным вопросам, транспортной комиссии, а также в объединённой комиссии города Даугавпилса, Даугавпилсского края и Илукстского края по гражданской обороне. Также С.Михайлов является членом правления Даугавпилсского автобусного парка. Источник: www.grani.lv Депутат, Комитет, Должность, Комиссия, Михайлов

Сергей Михайлов

Сергей Михайлов занял должность депутата Даугавпилсской городской думы после вступления 2 ноября 2010 года Риты Строде в должность депутата 10-го Сейма. Баллотировался от партии «LPP/LC». С. Михайлов состоит в финансовом комитете, комитете по социальным вопросам, транспортной комиссии, а также в объединённой…



Сергей Михайлов занял должность депутата Даугавпилсской городской думы после вступления 2 ноября 2010 года Риты Строде в должность депутата 10-го Сейма. Баллотировался от партии «LPP/LC».
С.Михайлов состоит в финансовом комитете, комитете по социальным вопросам, транспортной комиссии, а также в объединённой комиссии города Даугавпилса, Даугавпилсского края и Илукстского края по гражданской обороне. Также С.Михайлов является членом правления Даугавпилсского автобусного парка.


Источник: www.grani.lv


  • Депутат,
  • Комитет,
  • Должность,
  • Комиссия,
  • Михайлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: