Ливия Янковска Ливия Янковска — заместитель председателя Даугавпилсской городской думы. Избрана в думу от «Латвийской социал-демократической рабочей партии». Л. Янковска состоит в комитете по социальным вопросам, в комитете по вопросам образования и культуры, а также в комиссии по распределению софинансирования мероприятий по энергоэффективности. Ливия Янковска – заместитель председателя Даугавпилсской городской думы. Избрана в думу от «Латвийской социал-демократической рабочей партии». Л.Янковска состоит в комитете по социальным вопросам, в комитете по вопросам образования и культуры, а также в комиссии по распределению софинансирования мероприятий по энергоэффективности. Помимо работы в думе Л.Янковска занимает должность директора Даугавпилсского медицинского колледжа.14 января 2012 года была утверждена новая партия – «Mūsu partija» («Наша партия»), председателем правления которой была избрана Ливия Янковска. Источник: www.grani.lv Вопрос, Комитет, Ливия, Янковск, Культура

Ливия Янковска

Ливия Янковска — заместитель председателя Даугавпилсской городской думы. Избрана в думу от «Латвийской социал-демократической рабочей партии». Л. Янковска состоит в комитете по социальным вопросам, в комитете по вопросам образования и культуры, а также в комиссии по распределению софинансирования мероприятий по энергоэффективности.



Ливия Янковска – заместитель председателя Даугавпилсской городской думы. Избрана в думу от «Латвийской социал-демократической рабочей партии». Л.Янковска состоит в комитете по социальным вопросам, в комитете по вопросам образования и культуры, а также в комиссии по распределению софинансирования мероприятий по энергоэффективности.
Помимо работы в думе Л.Янковска занимает должность директора Даугавпилсского медицинского колледжа.14 января 2012 года была утверждена новая партия – «Mūsu partija» («Наша партия»), председателем правления которой была избрана Ливия Янковска.


Источник: www.grani.lv

Л. Янковская в месяц зарабатывает почти 2 тысячи латов
Как известно, Ливия Павловна умудряется одновременно трудиться на двух ответственных должностях – заместителем председателя самоуправления и директором Даугавпилсского медицинского колледжа. За свой труд в прошлом году она в общей сложности получила 23 969 латов, то есть чуть менее двух тысяч латов в месяц. Учитывая, что пост вице-мэра г-жа Янковская занимает всего год, в 2010-м ее доходы были куда скромнее – всего 15 990 латов.


  • Вопрос,
  • Комитет,
  • Ливия,
  • Янковск,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: