Прерван очередной «трамвайный» конкурс Причиной тому послужила необходимость внесения существенных изменений в положение об этом конкурсе. На данный момент все участники уже оповещены о том, что конкурс прерван, а закупочная комиссия вносит поправки в документ. В конце прошлой недели на официальном сайте Бюро по надзору за закупками Даугавпилсское трамвайное предприятие опубликовало сообщение о прекращении открытого конкурса по строительному надзору за европейским проектом по реновации инфраструктуры трамвайного транспорта.   Необходимо отметить, что это уже не первый раз, когда вынуждено отложить подведение итогов конкурса на технический надзор.   Напомним, 30 декабря прошлого года Даугавпилсский локомотиворемонтный завод подал жалобу в Бюро по надзору за закупками на итоги конкурса по приобретению новых трамваев. 28 декабря было принято решение, что даугавпилсское предприятие закупит вагоны у питерского «Вагонмаша».   Что касается путей, то все фирмы предложили более высокую цену, чем было указано в проекте. По словам вице-мэра Ливии Янковской, сумма завышена более чем на 900 тысяч латов. Источник: www.grani.lv Надзор, Конкурс, Декабрь, Закупка, БЮРО

Прерван очередной «трамвайный» конкурс

Причиной тому послужила необходимость внесения существенных изменений в положение об этом конкурсе. На данный момент все участники уже оповещены о том, что конкурс прерван, а закупочная комиссия вносит поправки в документ.



В конце прошлой недели на официальном сайте Бюро по надзору за закупками Даугавпилсское трамвайное предприятие опубликовало сообщение о прекращении открытого конкурса по строительному надзору за европейским проектом по реновации инфраструктуры трамвайного транспорта.


 

Необходимо отметить, что это уже не первый раз, когда вынуждено отложить подведение итогов конкурса на технический надзор.

 

Напомним, 30 декабря прошлого года Даугавпилсский локомотиворемонтный завод подал жалобу в Бюро по надзору за закупками на итоги конкурса по приобретению новых трамваев. 28 декабря было принято решение, что даугавпилсское предприятие закупит вагоны у питерского «Вагонмаша».

 

Что касается путей, то все фирмы предложили более высокую цену, чем было указано в проекте. По словам вице-мэра Ливии Янковской, сумма завышена более чем на 900 тысяч латов.



Источник: www.grani.lv

Очередной этап конкурса "миллион на свадьбу" поразил зрителей
зачем на проекте, где люди не отличаются умом и сообразительностью, решили провести «умный» конкурс...


  • Надзор,
  • Конкурс,
  • Декабрь,
  • Закупка,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: