Завтра в ДУ стартуют очередные «Научные чтения» Во время конференции ученые выступят со своими докладами и примут участие в дискуссиях в шести рабочих группах: Синхрония и диахрония; Славянские языки; История и культура; Немецкий язык как современный лингвистический объект для исследований; Контрастивный и социолингвистический аспект английского языка; История… Завтра, 26 января, в Даугавпилсском университете в двадцать второй раз состоится традиционная Международная научная конференция «Научные чтения», которую проводит гуманитарный факультет вуза. Во время конференции ученые выступят со своими докладами и примут участие в дискуссиях в шести рабочих группах: Синхрония и диахрония; Славянские языки; История и культура; Немецкий язык как современный лингвистический объект для исследований; Контрастивный и социолингвистический аспект английского языка; История в культуре и История: источники и люди.   Всего в конференции примут участие 235 представителей из девяти стран мира – Белоруссии, Франции, Эстонии, Японии, России, Великобритании, Литвы, Украины и Германии.   Материалы «Научных чтений» предполагается опубликовать в сборниках «Язык в контексте различных культур», «История: источники и люди» и «Культурология». Источник: www.grani.lv История, Конференция, МУТ, Участие, Объект

Завтра в ДУ стартуют очередные «Научные чтения»

Во время конференции ученые выступят со своими докладами и примут участие в дискуссиях в шести рабочих группах: Синхрония и диахрония; Славянские языки; История и культура; Немецкий язык как современный лингвистический объект для исследований; Контрастивный и социолингвистический аспект английского языка; История…



Завтра, 26 января, в Даугавпилсском университете в двадцать второй раз состоится традиционная Международная научная конференция «Научные чтения», которую проводит гуманитарный факультет вуза.
Во время конференции ученые выступят со своими докладами и примут участие в дискуссиях в шести рабочих группах: Синхрония и диахрония; Славянские языки; История и культура; Немецкий язык как современный лингвистический объект для исследований; Контрастивный и социолингвистический аспект английского языка; История в культуре и История: источники и люди.

 

Всего в конференции примут участие 235 представителей из девяти стран мира – Белоруссии, Франции, Эстонии, Японии, России, Великобритании, Литвы, Украины и Германии.

 

Материалы «Научных чтений» предполагается опубликовать в сборниках «Язык в контексте различных культур», «История: источники и люди» и «Культурология».



Источник: www.grani.lv

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • История,
  • Конференция,
  • МУТ,
  • Участие,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.