Больного из Балви перевезли в столичную клинику на вертолете

Как рассказала «Граням» представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, 19 января в Балвскую больницу был доставлен мужчина, на которого во время работы в лесу упало дерево. В результате мужчина получил политравму.



Вчера, 23 января, из Балвской больницы на лечение в Ригу был доставлен мужчина, получивший серьезные травмы. Чтобы путешествие было безопасным и не повлекло ухудшение состояния здоровья, пациента транспортировали на вертолете.


 

На помощь балвским медикам сразу выехали коллеги из столицы, которые прооперировали пострадавшего. После этого было принято решение о том, что пациент будет продолжать дальнейшее лечение в Риге, так как по словам г-жи Букши, оно будет весьма сложным.

 

Транспортировать больного в столицу было решено на вертолете, так как это быстрее и безопаснее для пациента, чем на автомобиле.



Источник: www.grani.lv

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.

Из-за шторма в Грузии сел на мель паром
Из-за шторма в 6 баллов на Черном море у грузинского порта Поти сел на мель паром, груженный контейнерами.

Общественники помогут жителям Северной и Южной Осетии в подборе клиник в Москве
ВЛАДИКАВКАЗ, 6 ноября. /ТАСС/. Общественная организация «Алания-доктор» по подбору клиник в Москве создана на базе осетинской общины для жителей Северной и Южной Осетии.

СМИ: два человека пострадали в результате взрыва на шахте в Грузии
ТБИЛИСИ, 20 ноя — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Взрыв произошел на шахте в городе Чиатура на западе Грузии, два шахтера госпитализированы в тбилисскую больницу в тяжелом состоянии, сообщают грузинские СМИ.


  • Мужчина,
  • Вертолет,
  • Лечение,
  • Пациент,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: