Журналист назвал Кампарса «политруком» и «хомячком»

Такое мнение в эфире программы «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV высказал известный журналист, многолетний главред газеты «Бизнес и Балтия»» Юрий Алексеев. «В советское время политруки в воинских частях говорили, что во всем виновата буржуазная пресса.



Заявление экс-министра экономики Артиса Кампарса о том, что русская пресса зомбирует общество, свидетельствует о желании представителей политической элиты переложить ответственность за свои ошибки на журналистов.
Такое мнение в эфире программы «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV высказал известный журналист, многолетний главред газеты «Бизнес и Балтия» Юрий Алексеев.
«В советское время политруки в воинских частях говорили, что во всем виновата буржуазная пресса. По сути, то же самое сейчас делает наш политрук Кампарс, который говорит, что пресса клевещет, когда в обществе все хорошо. Но дело то в том, что в обществе сейчас далеко не хорошо!», — cказал Алексеев.
По его словам, грядущий референдум об изменении статуса русского языка заставил латышских политиков обратить внимание на русскоязычное население.
«20 лет загоняли под лавку общественное мнение русскоязычного населения. Никому оно не было интересно. Никто его не слышал. И Артис Кампарс сидел таким хомячком — никакого дела ему до этого не было. Но вот сейчас, когда в русскоязычном обществе возник подъем, стало нужно найти виноватого. И Кампарс нашел», — сказал Алексеев.


Источник: www.grani.lv

Савченко назвала обвинения «брехней» и согласилась пройти допрос на полиграфе
Украинская летчица Надежда Савченко отвергла обвинения в причастности к гибели российских журналистов, назвав их брехней и согласилась пройти допрос с использованием полиграфа, сообщает РИА «Новости». «Вину не признаю.

Советник главы МВД Украины назвал репортера сепаром и тварью за неудобный вопрос
Советник главы МВД Зорян Шкиряк в ответ на вопрос журналиста о декларации о доходах назвал репортера тварью и сепаром. Видеоинтервью на YouTube опубликовал «17 канал».


  • Пресс,
  • Общество,
  • Кампарс,
  • Говор,
  • Политрук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: