В Афганистане тяжело ранен эстонский солдат Эстонский военнослужащий был тяжело ранен в результате взрыва самодельного взрывного устройства и нападения антиправительственных сил в афганской провинции Гельменд во вторник, сообщил Главный штаб Сил обороны Эстонии. ТАЛЛИН, 24 янв — РИА Новости, Николай Адашкевич. После оказания первой помощи тяжелораненого военного доставили на вертолете в госпиталь на базу Camp Bastion, где его прооперировали врачи. Согласно эстонскому Закону о защите личных данных, Генштаб Сил обороны не публикует имя пострадавшего и характер полученных ранений. Эстонские солдаты несут службу в Афганистане в составе ISAF в афганской провинции Гельменд с 2003 года. В настоящее время там находятся около 160 эстонских солдат и офицеров. За все время участия Эстонии в операциях НАТО в Афганистане погибли девять и были ранены более 40 эстонских военнослужащих. Источник: www.rian.ru Гельменд, Провинция, СИЛА, Афганистан, Оборона

В Афганистане тяжело ранен эстонский солдат

Эстонский военнослужащий был тяжело ранен в результате взрыва самодельного взрывного устройства и нападения антиправительственных сил в афганской провинции Гельменд во вторник, сообщил Главный штаб Сил обороны Эстонии.



ТАЛЛИН, 24 янв — РИА Новости, Николай Адашкевич.

После оказания первой помощи тяжелораненого военного доставили на вертолете в госпиталь на базу Camp Bastion, где его прооперировали врачи. Согласно эстонскому Закону о защите личных данных, Генштаб Сил обороны не публикует имя пострадавшего и характер полученных ранений.

Эстонские солдаты несут службу в Афганистане в составе ISAF в афганской провинции Гельменд с 2003 года. В настоящее время там находятся около 160 эстонских солдат и офицеров. За все время участия Эстонии в операциях НАТО в Афганистане погибли девять и были ранены более 40 эстонских военнослужащих.

Источник: www.rian.ru

В Афганистане нашли живым советского солдата, пропавшего 33 года назад. Теперь он Шейх Абдулла
Советского солдата, который пропал в Афганистане в 1980 году, обнаружили живым в западной провинции Герат, где он, как оказалось, жил все это время.


  • Гельменд,
  • Провинция,
  • СИЛА,
  • Афганистан,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: