Комиссаром по правам человека Совета Европы избран представитель Латвии Сегодня, 24 января, на Парламентской ассамблее Совета Европы был избран комиссаром по правам человека директор Института социологических и политических исследований Латвийского университета, экс-министр по делам общественной интеграции Нил Муйжниекс в правительствах Эйнара Репше («Новое время») и Индулиса Эмсиса (Союз зеленых… Сегодня, 24 января, на Парламентской ассамблее Совета Европы был избран комиссаром по правам человека директор Института социологических и политических исследований Латвийского университета, экс-министр по делам общественной интеграции Нил Муйжниекс в правительствах Эйнара Репше («Новое время») и Индулиса Эмсиса (Союз зеленых и крестьян). Кандидатуру Муйжниекса поддержало абсолютное большинство голосов. Муйжниекс сменил на этой должности представителя Швеции Томаса Хаммарберга. Комиссар СЕ по правам человека возглавляет независимый орган, сотрудничающий с различными международных и национальных структур. Уроженец США, Муйжниекс получил университетское образование во Франции и США и переселился в Латвию в 1993 году, где выступал и выступает в качестве политолога. Уже в Латвии самостоятельно выучил русский язык. Источник: www.regnum.ru Муйжниекс, Человек, Правительство, Интеграция, ДЕЛО

Комиссаром по правам человека Совета Европы избран представитель Латвии

Комиссаром по правам человека Совета Европы избран представитель ЛатвииСегодня, 24 января, на Парламентской ассамблее Совета Европы был избран комиссаром по правам человека директор Института социологических и политических исследований Латвийского университета, экс-министр по делам общественной интеграции Нил Муйжниекс в правительствах Эйнара Репше («Новое время») и Индулиса Эмсиса (Союз зеленых…

Сегодня, 24 января, на Парламентской ассамблее Совета Европы был избран комиссаром по правам человека директор Института социологических и политических исследований Латвийского университета, экс-министр по делам общественной интеграции Нил Муйжниекс в правительствах Эйнара Репше («Новое время») и Индулиса Эмсиса (Союз зеленых и крестьян). Кандидатуру Муйжниекса поддержало абсолютное большинство голосов. Муйжниекс сменил на этой должности представителя Швеции Томаса Хаммарберга. Комиссар СЕ по правам человека возглавляет независимый орган, сотрудничающий с различными международных и национальных структур. Уроженец США, Муйжниекс получил университетское образование во Франции и США и переселился в Латвию в 1993 году, где выступал и выступает в качестве политолога. Уже в Латвии самостоятельно выучил русский язык.

Источник: www.regnum.ru

Комиссар по правам человека Совета Европы о необходимости запретить незаконные прослушивания граждан Грузии
Комиссар по правам человека Совета Европы Нилс Муйжниекс говорит о необходимости запрещения незаконных прослушиваний граждан Грузии. Об этом сказано в итогом отчете его визита в Грузию.


  • Муйжниекс,
  • Человек,
  • Правительство,
  • Интеграция,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.