Полиция разыскивает девушку

Полиция разыскивает Диану Приекуле (1995 г.р.), которая 13 января 2012 года в 9 часов утра вышла из дома по адресу Даугавпилс, ул. Баускас и не вернулась. Приметы девушки: рост 155 см, среднее телосложение, длинные русые волосы.



Полиция разыскивает Диану Приекуле (1995 г.р.), которая 13 января 2012 года в 9 часов утра вышла из дома по адресу Даугавпилс, ул. Баускас и не вернулась.
Приметы девушки: рост 155 см, среднее телосложение, длинные русые волосы. Особая примета – справа возле носа красные пятна. Была одета в темно-красную зимнюю куртку с капюшоном, синие джинсы, чёрные зимние сапоги или спортивную обувь.

 

Если Вы владеете информацией о местонахождении девушки, просьбы звонить по номеру 112 или 65403310, 65403302.

 



Источник: www.grani.lv

Полиция разыскивает педофила, подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки в Ломоносовском районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, накануне вечером в полицию обратилась мать девочки.

Полиция разыскивает похитителей сейфа с тремя миллионами рублей
Полиция разыскивает злоумышленников, укравших в ночь на понедельник из помещения операционной кассы одного из банков на востоке Москвы сейф, в котором находилось более 3,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе столичного…

В Нижнем Новгороде полковник полиции застрелен девушкой
Мужчина в последнее время проходил обучение в Академии управления МВД России. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ), максимальное наказание по которой — два года лишения свободы.


  • Девушка,
  • Примета,
  • Баускас,
  • РОСТ,
  • Телосложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: