Коалиция в Латвии не смогла договориться о кампании в русских… РИГА, 23 января. Правящая коалиция Латвии не смогла прийти к единому мнению о кампании в русскоязычных средствах массовой информации в преддверии языкового референдума. Как сообщает Delfi, об этом в интервью Latvijas Avīze заявил генеральный секретарь «Единства» Артис Кампарс. РИГА, 23 января. Правящая коалиция Латвии не смогла прийти к единому мнению о кампании в русскоязычных средствах массовой информации в преддверии языкового референдума. Как сообщает Delfi, об этом в интервью Latvijas Avīze заявил генеральный секретарь «Единства» Артис Кампарс. «Мы должны на нормальном языке общаться с той частью общества, которая сейчас, к сожалению, зомбируется. Скажу открыто: со стороны „Единства“ было и есть желание провести кампанию, государственные переговоры о важном с привлечением русских СМИ. Но партнеры возражали и были против. Нет, не надо. У каждого свои интересы на первом месте», — сказал Кампарс. «Надо систематически обращаться к людям, которые смотрят Первый Балтийский канал или читают газету „Час“. На это можно найти ресурсы в бюджете, не надо много средств», — отметил политик. 18 февраля должен состояться референдум по инициированным обществом «Родной язык» и поддержанным 187 тысячами граждан Латвии поправкам к конституции, предоставляющим русскому языку статус государственного.   Источник: www.rosbalt.ru Латвия, Кампарс, Интервью, Референдум, Единство

Коалиция в Латвии не смогла договориться о кампании в русских…

РИГА, 23 января. Правящая коалиция Латвии не смогла прийти к единому мнению о кампании в русскоязычных средствах массовой информации в преддверии языкового референдума. Как сообщает Delfi, об этом в интервью Latvijas Avīze заявил генеральный секретарь «Единства» Артис Кампарс.

РИГА, 23 января. Правящая коалиция Латвии не смогла прийти к единому мнению о кампании в русскоязычных средствах массовой информации в преддверии языкового референдума. Как сообщает Delfi, об этом в интервью Latvijas Avīze заявил генеральный секретарь «Единства» Артис Кампарс.
«Мы должны на нормальном языке общаться с той частью общества, которая сейчас, к сожалению, зомбируется. Скажу открыто: со стороны „Единства“ было и есть желание провести кампанию, государственные переговоры о важном с привлечением русских СМИ. Но партнеры возражали и были против. Нет, не надо. У каждого свои интересы на первом месте», — сказал Кампарс.
«Надо систематически обращаться к людям, которые смотрят Первый Балтийский канал или читают газету „Час“. На это можно найти ресурсы в бюджете, не надо много средств», — отметил политик.

18 февраля должен состояться референдум по инициированным обществом «Родной язык» и поддержанным 187 тысячами граждан Латвии поправкам к конституции, предоставляющим русскому языку статус государственного.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Япония и Южная Корея не смогли договориться о судьбах жертв сексуального рабства во время войны
ТОКИО, 15 декабря. Высокопоставленные представители МИД Японии и Южной Кореи снова не смогли договориться о компенсациях жертвам сексуального рабства кореянок в годы Второй мировой войны.


  • Латвия,
  • Кампарс,
  • Интервью,
  • Референдум,
  • Единство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.