Из колодца вытащили задыхающегося рабочего Работая в колодце, на глубине около 15 метров, 34-летнему мужчине стало не хватать воздуха, и он не смог самостоятельно подняться наверх. Один из прибывших на место спасателей, прихватив с собой аппарат со сжатым воздухом, спустился в колодец и вытащил задыхающегося… Вчера, 22 января, около одиннадцати часов вечера сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС выезжали на вызов в Калкунскую волость Даугавпилсского края, где их помощь потребовалась одному из рабочих. Работая в колодце, на глубине около 15 метров, 34-летнему мужчине стало не хватать воздуха, и он не смог самостоятельно подняться наверх. Один из прибывших на место спасателей, прихватив с собой аппарат со сжатым воздухом, спустился в колодец и вытащил задыхающегося рабочего. Пострадавший мужчина был передан в руки медиков.   Второй вызов, поступивший вчера местным пожарным около девяти часов вечера был из волости Бригю, Лудзенского края, где горела одноэтажная деревянная баня. Площадь возгорания составила 15 кв.м.   В субботу, 21 января, также было зафиксировано два вызова. Первый звонок был получен около восьми часов вечера из Резекне, где на улице Маскавас в пятиэтажном жилом доме в квартире на самом верхнем этаже горела комната.   А в десятом часу вечера пожарные поехали в Эсмералдово, Кумбульской волости, Балвского края, где в одноэтажном доме горела крыша и чердак, площадью 20 кв.м. Источник: www.grani.lv Вечер, КРАЙ, ЧАСЫ, Январь, Колодец

Из колодца вытащили задыхающегося рабочего

Работая в колодце, на глубине около 15 метров, 34-летнему мужчине стало не хватать воздуха, и он не смог самостоятельно подняться наверх. Один из прибывших на место спасателей, прихватив с собой аппарат со сжатым воздухом, спустился в колодец и вытащил задыхающегося…



Вчера, 22 января, около одиннадцати часов вечера сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС выезжали на вызов в Калкунскую волость Даугавпилсского края, где их помощь потребовалась одному из рабочих.
Работая в колодце, на глубине около 15 метров, 34-летнему мужчине стало не хватать воздуха, и он не смог самостоятельно подняться наверх. Один из прибывших на место спасателей, прихватив с собой аппарат со сжатым воздухом, спустился в колодец и вытащил задыхающегося рабочего. Пострадавший мужчина был передан в руки медиков.

 

Второй вызов, поступивший вчера местным пожарным около девяти часов вечера был из волости Бригю, Лудзенского края, где горела одноэтажная деревянная баня. Площадь возгорания составила 15 кв.м.

 

В субботу, 21 января, также было зафиксировано два вызова. Первый звонок был получен около восьми часов вечера из Резекне, где на улице Маскавас в пятиэтажном жилом доме в квартире на самом верхнем этаже горела комната.

 

А в десятом часу вечера пожарные поехали в Эсмералдово, Кумбульской волости, Балвского края, где в одноэтажном доме горела крыша и чердак, площадью 20 кв.м.



Источник: www.grani.lv

В Китае из колодца вытащили депрессивного голого мужчину
В Китае полицейские спасли из колодца голого пожилого мужчину в состоянии глубокой депрессии. Об этом сообщает The South China Morning Post.


  • Вечер,
  • КРАЙ,
  • ЧАСЫ,
  • Январь,
  • Колодец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: