Паулс: в «Европесне» царит провинциальная серость «При виде всей картины, создается впечатление, что на Европесне» в этом году царит такая провинциальная серость. Но эти бедные исполнители ни в чем не виноваты. Я отлично знаю, какие у них условия — сами бьются, как могут. После того, как композитор Раймонд Паулс посмотрел все полуфиналы «Евровидения», ни одно выступление ему не запомнилось, а также он приводит факты из других стран, как государства поддерживают своих участников. «При виде всей картины, создается впечатление, что на Европесне» в этом году царит такая провинциальная серость. Но эти бедные исполнители ни в чем не виноваты. Я отлично знаю, какие у них условия — сами бьются, как могут. Для сравнения — Азербайджан дал миллион своей исполнительнице в прошлом году. А мы что? Только ругаем своих музыкантов за то, что за свои деньги они не устроили шоу», — рассказал Паулс порталу mango.   Хоть свое мнение он не считает авторитетным, он все же советует молодым ехать в Баку и бороться за титул лучшей песни, ведь им это нужно. Композитор категоричен и заявляет, что не участвует в «Евровидении», не голосует, хоть и немного смотрит. Композитор рассуждает, что каждому артисту на сцене необходимо привлечь внимание публики, во-первых, с помощью голоса. Он считает, что шансы Латвии на конкурсе зависят от разных факторов, из которых на многие конкурсанты сами не могут повлиять. Например, выступление перед или после яркого представления может хорошо повлиять на результат, рассуждает Паулс. Источник: www.grani.lv Выступление, Впечатление, Картина, ВИД, Бедный

Паулс: в «Европесне» царит провинциальная серость

«При виде всей картины, создается впечатление, что на Европесне» в этом году царит такая провинциальная серость. Но эти бедные исполнители ни в чем не виноваты. Я отлично знаю, какие у них условия — сами бьются, как могут.



После того, как композитор Раймонд Паулс посмотрел все полуфиналы «Евровидения», ни одно выступление ему не запомнилось, а также он приводит факты из других стран, как государства поддерживают своих участников.
«При виде всей картины, создается впечатление, что на Европесне» в этом году царит такая провинциальная серость. Но эти бедные исполнители ни в чем не виноваты. Я отлично знаю, какие у них условия — сами бьются, как могут. Для сравнения — Азербайджан дал миллион своей исполнительнице в прошлом году. А мы что? Только ругаем своих музыкантов за то, что за свои деньги они не устроили шоу», — рассказал Паулс порталу mango.

 

Хоть свое мнение он не считает авторитетным, он все же советует молодым ехать в Баку и бороться за титул лучшей песни, ведь им это нужно. Композитор категоричен и заявляет, что не участвует в «Евровидении», не голосует, хоть и немного смотрит.
Композитор рассуждает, что каждому артисту на сцене необходимо привлечь внимание публики, во-первых, с помощью голоса.
Он считает, что шансы Латвии на конкурсе зависят от разных факторов, из которых на многие конкурсанты сами не могут повлиять. Например, выступление перед или после яркого представления может хорошо повлиять на результат, рассуждает Паулс.



Источник: www.grani.lv

Чубайс объяснил, почему на форуме в Давосе царит ужас
Участники экономического форума в Давосе находятся в ужасе из-за «глобальной политической катастрофы» и уничтожения привычного мирового порядка, который существовал со времен окончания Второй мировой войны.


  • Выступление,
  • Впечатление,
  • Картина,
  • ВИД,
  • Бедный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.