Паулс: в «Европесне» царит провинциальная серость

«При виде всей картины, создается впечатление, что на Европесне» в этом году царит такая провинциальная серость. Но эти бедные исполнители ни в чем не виноваты. Я отлично знаю, какие у них условия — сами бьются, как могут.



После того, как композитор Раймонд Паулс посмотрел все полуфиналы «Евровидения», ни одно выступление ему не запомнилось, а также он приводит факты из других стран, как государства поддерживают своих участников.
«При виде всей картины, создается впечатление, что на Европесне» в этом году царит такая провинциальная серость. Но эти бедные исполнители ни в чем не виноваты. Я отлично знаю, какие у них условия — сами бьются, как могут. Для сравнения — Азербайджан дал миллион своей исполнительнице в прошлом году. А мы что? Только ругаем своих музыкантов за то, что за свои деньги они не устроили шоу», — рассказал Паулс порталу mango.

 

Хоть свое мнение он не считает авторитетным, он все же советует молодым ехать в Баку и бороться за титул лучшей песни, ведь им это нужно. Композитор категоричен и заявляет, что не участвует в «Евровидении», не голосует, хоть и немного смотрит.
Композитор рассуждает, что каждому артисту на сцене необходимо привлечь внимание публики, во-первых, с помощью голоса.
Он считает, что шансы Латвии на конкурсе зависят от разных факторов, из которых на многие конкурсанты сами не могут повлиять. Например, выступление перед или после яркого представления может хорошо повлиять на результат, рассуждает Паулс.



Источник: www.grani.lv

Guardian Liberty Voice: В Ереване царит средиземноморская атмосфера
Приводим статью журналистки Энн Сьюэлл, опубликованную в американском интернет-издании «Guardian Liberty Voice», со значительными сокращениями: Кавказ — это три страны, в которых говорят на трех разных языках и которые предлагают…

Раймонд Паулс: в Латвии судят за украденную копейку, а крупные воры на свободе
В Латвии судят за украденную копейку, а крупных воров отпускают на свободу, заявил в интервью газете «Неаткарига» композитор Раймонд Паулс. В обанкротившемся «Крайбанка» у Паулса хранилось почти 700 тысяч латов, из которых ему вернули всего 70 тысяч. Паулс уже ранее заявлял, что, по его мнению, деньги клиентов «Крайбанка» просто похищены. «Мы же до конца так и не узнаем, почему происходит так или иначе.

Любовь в прифронтовой полосе
О роли женщин в Великой Отечественной войне у нас публиковали чаще всего хвалебные, а с 1990 года и очернительные материалы.

Али Ахмедов: в Азербайджане царит атмосфера конкурентной борьбы
Сегодня на встрече с российскими журналистами в Баку зампредседателя партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов рассказал о политической обстановке, которая сейчас царит в стране в преддверии парламентских выборов.


  • Выступление,
  • Впечатление,
  • Картина,
  • ВИД,
  • Бедный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: