Автомобиль президента Латвии попал в ДТП

Автомобиль президента Латвии Андриса Берзиньша в пятницу в центре Риги столкнулся с автомобилем спикера Сейма (парламента) балтийской республики Солвиты Аболтини, сообщают интернет-версии ведущих латвийских СМИ. ДТП произошло около памятника Свободы в центре Риги.

Автомобиль президента Латвии Андриса Берзиньша в пятницу в центре Риги столкнулся с автомобилем спикера Сейма (парламента) балтийской республики Солвиты Аболтини, сообщают интернет-версии ведущих латвийских СМИ.ДТП произошло около памятника Свободы в центре Риги. Президент Латвии вышел из машины незадолго до аварии, а спикер Сейма, которая находилась в автомобиле, в результате ДТП не пострадала. По данному факту начата проверка, пишет РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Грузовик с зенитной установкой попал в ДТП в Латвии
В Латвии попал в ДТП грузовик Scania, который передвигался в составе колонны НАТО и перевозил в прицепе зенитную установку L70.

Грузовик с зенитной установкой попал в ДТП в Латвии
В Латвии попал в ДТП грузовик Scania, который передвигался в составе колонны НАТО и перевозил в прицепе зенитную установку L70.

Беспилотный автомобиль Google впервые попал в ДТП с пострадавшими
Один из прототипов беспилотного автомобиля Google, проходящих тестирование на дорогах американского штата Калифорния, впервые стал участником аварии.


  • РИГА,
  • СЕЙМ,
  • Латвия,
  • Интерверсия,
  • Аболтиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: