Вчера в Риге собаки разорвали пожилую женщину Накануне днем в Риге собаки разорвали пожилую женщину. Как предполагается, женщина работала дворником на охраняемой территории бывшего предприятия. Позвонивший в Службу неотложной медицинской помощи рассказал о том, что собаки рвут тело возможно уже мертвой женщины. Спасти пострадавшую врачам не удалось. Накануне днем в Риге собаки разорвали пожилую женщину. Как предполагается, женщина работала дворником на охраняемой территории бывшего предприятия. Позвонивший в Службу неотложной медицинской помощи рассказал о том, что собаки рвут тело возможно уже мертвой женщины. Спасти пострадавшую врачам не удалось. Также отмечается, что точная причина смерти женщины пока не установлена. О происшествии проинформированы правоохранительные органы. Источник: www.grani.lv Собака, Женщина, Помощь, ТЕЛО, ВРАЧ

Вчера в Риге собаки разорвали пожилую женщину

Накануне днем в Риге собаки разорвали пожилую женщину. Как предполагается, женщина работала дворником на охраняемой территории бывшего предприятия. Позвонивший в Службу неотложной медицинской помощи рассказал о том, что собаки рвут тело возможно уже мертвой женщины. Спасти пострадавшую врачам не удалось.



Накануне днем в Риге собаки разорвали пожилую женщину. Как предполагается, женщина работала дворником на охраняемой территории бывшего предприятия. Позвонивший в Службу неотложной медицинской помощи рассказал о том, что собаки рвут тело возможно уже мертвой женщины.
Спасти пострадавшую врачам не удалось. Также отмечается, что точная причина смерти женщины пока не установлена. О происшествии проинформированы правоохранительные органы.


Источник: www.grani.lv

В Риге кабан напал на женщину с собакой, пса пришлось госпитализировать
Власти Латвии, перманентно ожидающие российской агрессии, вынуждены пока иметь дело с захватчиками другого города. В рижском районе Югла на днях было зафиксировано нападение дикого кабана на человека.


  • Собака,
  • Женщина,
  • Помощь,
  • ТЕЛО,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: