Белорусы попались на контрабанде Во вторник, 17 января, сотрудники таможни, проводя проверки на латвийско-российской границе, предотвратили попытку нелегально ввезти на территорию нашей страны 18 000 сигарет с белорусскими акцизными марками. На контрольно-пропускном пункте «Терехово» налоговики, проводя углубленную проверку автомашин Peugeot и Audi обнаружили, что газовых установках есть двойные стенки, где устроены тайники. В итоге было найдено 10 000 сигарет марки „NZ Gold” и 8000 сигарет марки „Winston”. Нарушителями оказались 42 и 26-летний граждане Белоруссии. На них латвийские таможенники составили административные протоколы, а контрабандный товар и транспортные средства – изъяли. Источник: www.grani.lv Сигарета, Марка, Нарушитель, Стенка, Тайник

Белорусы попались на контрабанде

Во вторник, 17 января, сотрудники таможни, проводя проверки на латвийско-российской границе, предотвратили попытку нелегально ввезти на территорию нашей страны 18 000 сигарет с белорусскими акцизными марками.



На контрольно-пропускном пункте «Терехово» налоговики, проводя углубленную проверку автомашин Peugeot и Audi обнаружили, что газовых установках есть двойные стенки, где устроены тайники.




В итоге было найдено 10 000 сигарет марки „NZ Gold” и 8000 сигарет марки „Winston”. Нарушителями оказались 42 и 26-летний граждане Белоруссии. На них латвийские таможенники составили административные протоколы, а контрабандный товар и транспортные средства – изъяли.



Источник: www.grani.lv

В Приморье гражданин Китая попался на контрабанде лап медведя
Таможенники в Приморском крае пресекли нелегальный вывоз в Китай лап гималайского медведя.


  • Сигарета,
  • Марка,
  • Нарушитель,
  • Стенка,
  • Тайник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.