В Египте демонстранты на несколько часов задержали автобус с эстонскими… Автобус, в котором находилось 19 туристов из Эстонии, направлявшихся из Луксора в Хургаду, накануне был задержан в пути египетскими демонстрантами. «Автобус с эстонскими туристами был одним из пяти автобусов в колонне, задержанной на несколько часов местными жителями, выступавшими за решение… Автобус, в котором находились 19 туристов из Эстонии, направлявшихся из Луксора в Хургаду, накануне был задержан в пути египетскими демонстрантами.«Автобус с эстонскими туристами был одним из пяти автобусов в колонне, задержанной на несколько часов местными жителями, выступавшими за решение их проблем», — сообщили сегодня в пресс-службе МИД Эстонии. Представители этого ведомства были в постоянном контакте с находившимися в автобусе гражданами. Решением вопроса занималась местная полиция и другие властные структуры. Около полуночи автобус смог возобновить движение, и утром пятницы 19 эстонских граждан добрались до Хургады. Сегодня утром в Хургаду отправится консул посольства Эстонии в Каире, чтобы уточнить все обстоятельства происшедшего.В связи с инцидентом эстонский МИД рекомендовал лицам, отдыхающим в Египте, избегать поездок между городами, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Хургад, Колонна, Автобус, ЧАСЫ, МИД

В Египте демонстранты на несколько часов задержали автобус с эстонскими…

В Египте демонстранты на несколько часов задержали автобус с эстонскими…Автобус, в котором находилось 19 туристов из Эстонии, направлявшихся из Луксора в Хургаду, накануне был задержан в пути египетскими демонстрантами. «Автобус с эстонскими туристами был одним из пяти автобусов в колонне, задержанной на несколько часов местными жителями, выступавшими за решение…

Автобус, в котором находились 19 туристов из Эстонии, направлявшихся из Луксора в Хургаду, накануне был задержан в пути египетскими демонстрантами.«Автобус с эстонскими туристами был одним из пяти автобусов в колонне, задержанной на несколько часов местными жителями, выступавшими за решение их проблем», — сообщили сегодня в пресс-службе МИД Эстонии. Представители этого ведомства были в постоянном контакте с находившимися в автобусе гражданами.
Решением вопроса занималась местная полиция и другие властные структуры. Около полуночи автобус смог возобновить движение, и утром пятницы 19 эстонских граждан добрались до Хургады.
Сегодня утром в Хургаду отправится консул посольства Эстонии в Каире, чтобы уточнить все обстоятельства происшедшего.В связи с инцидентом эстонский МИД рекомендовал лицам, отдыхающим в Египте, избегать поездок между городами, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Египте на 9 часов задержали вылет Аirbus А321 "Уральских авиалиний"
Сотрудники авиакомпании утверждают, что самолёт находится в исправном состоянии.


  • Хургад,
  • Колонна,
  • Автобус,
  • ЧАСЫ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.