Президент Литвы встретилась с генеральным секретарем НАТО

Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, сообщили сегодня, 19 января, ИА REGNUM в пресс-сдужбе президентуры. Президент и руководитель Альянса обсуждают вопросы, которые будут вынесены на встречу на высшем уровне в Чикаго, проблемы европейского ПРО…

Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, сообщили сегодня, 19 января, ИА REGNUM в пресс-сдужбе президентуры.

Президент и руководитель Альянса обсуждают вопросы, которые будут вынесены на встречу на высшем уровне в Чикаго, проблемы европейского ПРО, миссию воздушной полиции в небе Прибалтики, энергетическую независимость и другие актуальные вопросы. Итоги переговоров лидеры подведут на совместной пресс-конференции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва считает себя равноправным членом Альянса. Страна активно участвует в программах НАТО, среди которых особое место занимает миссия в Афганистане.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Грузии встретится с генеральным секретарем НАТО
ТБИЛИСИ /Trend/ — Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили 2 декабря встретится в Брюсселе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Президент Армении встретился с Генеральным секретарем ООН
Политик считает, что Азербайджан, на территории которого находится непризнанная республика, занял позицию «все или война» и не добивается прогресса в переговорахТакже Серж Саргасян предупредил, что любая провокация Азербайджана ускорит признание Арменией Нагорного Карабаха, пишет ВВС.

Сергей Лавров может встретиться с генсеком НАТО
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может встретиться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на мюнхенской конференции по вопросам политики и безопасности, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на…

Глава МИД Азербайджана обсудил с генеральным секретарем ОБСЕ нагорно-карабахского конфликт
Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках визита в Нью-Йорк с целью участия на 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН встретился с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером.


  • Президент,
  • Альянс,
  • Вопрос,
  • НАТО,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: