Даугавпилс стал образованнее

В Даугавпилсском филиале Балтийской Международной Академии финишировала зимняя сессия защит дипломных работ. Подтверждали право получить диплом бакалавра студенты, обучавшиеся на учебных программах «Правоведение», «Управление предпринимательской деятельность» и «Маркетинг и связи с общественностью».



В Даугавпилсском филиале Балтийской Международной Академии финишировала зимняя сессия защит дипломных работ. Подтверждали право получить диплом бакалавра студенты, обучавшиеся на учебных программах «Правоведение», «Управление предпринимательской деятельность» и «Маркетинг и связи с общественностью».
Кто хотя бы раз в жизни пытался получить диплом о высшем образовании, тот знает насколько это волнительный момент, как долго к этому нужно готовиться и насколько серьезно подходить, а также сколько времени и нервов затратить по пути. Учеба это серьезный труд и защитить дипломную работу дело очень непростое.

 



Тем более, что в составах приемных комиссий находятся не только профессора Балтийской Международной Академии, но и специально приглашенные руководители и профессиональные специалисты из различных областей. У студентов программы «Правоведение» — это видные юристы, адвокаты, прокуроры г.Даугавпилса. У студентов  программы «Предпринимательская деятельность» — главные бухгалтера крупных предприятий, руководители успешных коммерческих фирм города, представители банковской сферы и государственных структур. У студентов программы «Маркетинг и связи с общественностью» — руководители СМИ, рекламных и PR агентств, известные политические деятели. Поэтому студентам на защите нужно показать не только обладание теоретическими знаниями, которые они получили за весь период обучения, но и держать слово перед состоявшимися практиками и демонстрировать именно практические навыки.

 



В этот раз особая честь выпала студентам программы «Маркетинг и связи с общественностью». Председателем защитной комиссии у них была мэр Даугавпилса Жанна Кулакова. Заместитель председателя прибыл из столицы, это руководитель учебной программы, ассоциированный профессор, доктор философии Всеволод Качан.

 

Также строго спрашивали и руководитель новостного агентства d-fakti Жанна Романовская и директор газеты «Сейчас» Инна Плавока. Кому как не им отлично знать особенности коммуникаций с общественностью. Такой представительный состав мотивировал защищающихся показать все, на что они способны. В течении сорока минут каждый из них должен был представить свою работу, ответить на сложные вопросы членов комиссии, отреагировать на замечания и продемонстрировать компетентность.

 



Студенты не ударили лицом в грязь, и все работы получили отличные оценки. Члены комиссии высоко отозвались как о качестве теоретических и практических разделов работ, так и о самой защите. Особо значимы для всех стали слова Жанны Кулаковой, высказанные уже после защиты: «Я думаю, что специалист с такой профессией как ваша сегодня должен быть в штате абсолютно любой организации или фирме. Менеджер по маркетингу и связям с общественностью – это очень современная и нужная профессия. В ближайшем будущем, я думаю, спрос на таких специалистов будет только расти». Тут же госпожа мэр подкрепила свои слова делом, заявив, что она уже пригласила в информационный отдел городской Думы на работу одного из защищавшихся студентов, то есть уже во время защиты будущий выпускник получил предложение на престижную работу.

 

Остается только пожелать всем защитившимся дальнейших успехов и надеется, что высшее образование станет отличным толчком для успешной жизни.



Источник: www.grani.lv

Депутатам презентовали брендинг Даугавпилса
Этот орнамент и цвета символичны. Семь секторов обозначают: — здания и дома города, — Крепость и культуру, — транспорт и логистику, — людей: жителей и туристов, — науку, технологии и…

По главной улице с улиткой
Улитка еще не раз проедет по улице, вызывая восторг у детворы.

Глава «Латвийской железной дороги»: в Даугавпилсе будет вагоностроительный завод
Глава «Латвийской железной дороги» (Latvijas dzelzceļš) Угис Магонис заявил даугавпилсской газете «Сейчас», что возглавляемое им предприятие, в целом, находится в стабильной экономической ситуации.

Посол Украины в Латвии посетил Даугавпилс
Посол Украины в Латвии Анатолий Олийнык начал свое пребывание в Даугавпилсе со встречи с мэром города Жанной Кулаковой (Партия реформ).


  • Программа,
  • Работа,
  • Связь,
  • «маркетинг,
  • Диплом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: