Ошибка министерских клерков обойдется Литве в полмиллиарда литов Социал-демократы Литвы намерены выяснить, по чьей вине Литва потеряет полмиллиарда литов, сообщили сегодня, 18 января, ИА REGNUM в пресс-центре СДПЛ. Для этого «на ковер» члены парламентской социал-демократической фракции вызывают вице-министра Минприроды Александраса Спруогу. Социал-демократы Литвы намерены выяснить, по чьей вине Литва потеряет полмиллиарда литов, сообщили сегодня, 18 января, ИА REGNUM в пресс-центре СДПЛ. Для этого «на ковер» члены парламентской социал-демократической фракции вызывают вице-министра Минприроды Александраса Спруогу. Именно клерки из министерства охраны природы и окружающей среды предоставили экспертам, курирующим правила соблюдения Киотского протокола — международного соглашения, принятого в Киото в декабре 1997 года в дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата, — ошибочный отчет за 2010 год. На основании литовского отчета ООН оштрафовала Литву, на полгода запретив продажу квот на выбросы парниковых газов. «Надеемся, что Минприроды пояснит, почему его клерки оказались неспособными предоставить экспертам ООН объективную информацию», — сказано в запросе СДП Литвы. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва активно торгует неиспользуемыми квотами на выброс парниковых газов. Особенно в этом смысле был удачны 2010 и 2011 годы, когда спрос был велик, а предложений недоставало. Источник: www.regnum.ru ООН, Литва, Вицеминистр, Александрас, Эксперт

Ошибка министерских клерков обойдется Литве в полмиллиарда литов

Ошибка министерских клерков обойдется Литве в полмиллиарда литовСоциал-демократы Литвы намерены выяснить, по чьей вине Литва потеряет полмиллиарда литов, сообщили сегодня, 18 января, ИА REGNUM в пресс-центре СДПЛ. Для этого «на ковер» члены парламентской социал-демократической фракции вызывают вице-министра Минприроды Александраса Спруогу.

Социал-демократы Литвы намерены выяснить, по чьей вине Литва потеряет полмиллиарда литов, сообщили сегодня, 18 января, ИА REGNUM в пресс-центре СДПЛ.

Для этого «на ковер» члены парламентской социал-демократической фракции вызывают вице-министра Минприроды Александраса Спруогу. Именно клерки из министерства охраны природы и окружающей среды предоставили экспертам, курирующим правила соблюдения Киотского протокола — международного соглашения, принятого в Киото в декабре 1997 года в дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата, — ошибочный отчет за 2010 год. На основании литовского отчета ООН оштрафовала Литву, на полгода запретив продажу квот на выбросы парниковых газов.

«Надеемся, что Минприроды пояснит, почему его клерки оказались неспособными предоставить экспертам ООН объективную информацию», — сказано в запросе СДП Литвы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва активно торгует неиспользуемыми квотами на выброс парниковых газов. Особенно в этом смысле был удачны 2010 и 2011 годы, когда спрос был велик, а предложений недоставало.

Источник: www.regnum.ru

Посол Литвы в США ждёт войны с Россией
Посол Литвы в США, выпускник Университета Витаутаса Великого Роландас Кришчюнас поделился с сотрудниками родного университета о перспективах отношений между США и Россией после президентских выборах в США.


  • ООН,
  • Литва,
  • Вицеминистр,
  • Александрас,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: